その他の疑問 昭和の男性タイプが好きで、強引な愛を伝える人が好み。平成生まれの旦那とは真逆。同じような人いる?YouTubeで最後の雨を見てキュンとした。 好きな男性のタイプなんですが、昭和の男性がめちゃくちゃ好きです。昔から好きで多分今なら50代ぐらいの人が好きかな?と思うんですが、昭和っぽい髪型、服装、歌がうまくてちょっと強引な愛を伝える人が好きです笑 旦那は平成生まれの真逆の人です。 同じような人いますか? くだらない質問ですみません笑 いま、最後の雨をYouTubeで見ていて、またキュンとしてきました。 最終更新:2023年6月21日 お気に入り 1 旦那 服装 髪型 男 ママリ コメント 赤ピク推し♡ 私自身昭和で、ずっと山根康広の「Get Along Together -愛を贈りたいから-」みたいな恋に憧れてました! 旦那も昭和ですが、全然違いました🤣 歌は上手いです。 6月21日 ママリ わかりますぅ!山根康広みたいな恋に憧れます! でも昭和の人みんなそうではないですよね。歌ですしね笑 歌が上手いご主人うらやましいです! 今からチャゲアス聞こうと思います。ありがとうございます。 6月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
わかりますぅ!山根康広みたいな恋に憧れます!
でも昭和の人みんなそうではないですよね。歌ですしね笑
歌が上手いご主人うらやましいです!
今からチャゲアス聞こうと思います。ありがとうございます。