※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊活

ネットで排卵検査薬を購入すると、薬剤師の確認後に郵送されます。12回分1個か2個かは、初めての場合は1個で試すのがおすすめです。

ネットで排卵検査薬買うのって、どのくらい届くのかかりますか??🥺
薬剤師?の確認が入ってからの郵送ですって書いてあるから、注文してすぐには来ないですよね💦
あと、12回分1個を買うか、12回分2個買うかどっちがいいですか??

初めての試みなので全く無知で教えてください🥺💗💗
(楽天ポイントがたくさん溜まったので楽天で買います😂)

コメント

比較的すぐ来てましたよ🤔
私は1周期で6-8本くらい使ってたかなぁ。
基礎体温つけてるとか、卵胞チェック行ってるとか周期安定してて使う日数絞れる人ならそんなもんで足りると思いますが、
そうでなかったら2箱あった方が安心かもですね🤔

はじめてのママリ🔰

楽天で買った際は3日くらいで届いた気がします!

ママリ

楽天で買って2〜3日で届きましたよ💡
私が買ったショップは購入後にショップが確認後折り返しメールで連絡がきて
薬剤の説明の同意みたいなチェック入力をしました。
私は1周期6つくらい使うので12回分を一個ずつ頼んでます🙂

ちぃまさ

私はAmazonが安いのでドゥーテスト買ってますが注文してすぐにメールが来て薬剤師さんと電話で話してから次の日に届いたり2日後だったりなので割とすぐに届きます。
調剤薬局に行けばすぐに買えるけどAmazonは1000円くらい安いのでいつもAmazonです。

はじめてのママリ🔰

つい最近楽天で買いましたが割とすぐ来ましたよ😇😇めっちゃ時間かかる雰囲気だったからどうしようと思いましたが、確認もすぐされるので🤓

はじめてのママリ

みなさん、まとめてのお返事すみません🙇‍♀️
ありがとうございます💗
意外と早く来るんですね!
今排卵後のソワソワ中ですがおそらく今回はダメだったかなぁとちょっと思っているので生理がきたら注文しようかなと思います😂