ココロ・悩み コロナでマスク生活になってから1度もマスクかぶれと言うものを経験した… コロナでマスク生活になってから1度もマスクかぶれと言うものを経験したことないのですが、今になって口の周りやほっぺに赤い小さなボツボツが出来ました。 マスクかぶれですかね?なったことのある方私と同じような症状でしたか?! ずっとなった事ないのに今になって発症することはありえるのでしょうか、 明日皮膚科に行く予定です! 最終更新:2023年6月20日 お気に入り 症状 生活 ツボ 新米ママ(25)(1歳4ヶ月, 4歳0ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント いーいー 今マスクしてるなら突然荒れることもありますね 6月20日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント