子育て・グッズ 子供が続けて病気で、食材や洗剤が底をつき、旦那も忙しい状況。明日買い物行けるか不安。 上の子が治ったと思ったら次は下の子が高熱… 熱でしんどくて離れない。 今週の食材の買い物出来てないから家にある物でご飯作ってるけど先週のは当たり前に使い切ったから火曜日にしてそろそろ限界だ😅 洗濯洗剤も無くなってしまって洗濯物が溜まるばかり😭 旦那は仕事忙しくて帰りは夜中で一応連絡入れたけど頼れない。 あー、いろいろ詰んだ感じ🥺 明日には下がって買い物行けるとかないかなぁ、、、ないか😂 最終更新:2023年6月20日 お気に入り 旦那 熱 洗剤 食材 上の子 洗濯 ご飯 買い物 はじめてのママリ🔰 コメント ママ🐾 わかりますー(笑) あたしはそういう時に食材がない事や 食べたいもの食べれないのは ストレスになるので 高熱出て受診したら その足でそのまま絶対 買い物に行きます!!笑 6月20日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 私も今日受診したからその後買い物行こうと思ってたんですが思った以上にしんどそうで、上の子も受診に連れて行くしかなかったので長時間待つのに疲れたみたいでグズグズだったのでこの2人を連れて買い物は無理だと思ってすぐ帰ってしまって🥺 今思えば行けばよかったです😭 明日行けたらいいなぁと思いつつ最悪旦那が帰ってきてからか早朝にコンビニに色々買いに行こうと思います😂 6月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
私も今日受診したからその後買い物行こうと思ってたんですが思った以上にしんどそうで、上の子も受診に連れて行くしかなかったので長時間待つのに疲れたみたいでグズグズだったのでこの2人を連れて買い物は無理だと思ってすぐ帰ってしまって🥺
今思えば行けばよかったです😭
明日行けたらいいなぁと思いつつ最悪旦那が帰ってきてからか早朝にコンビニに色々買いに行こうと思います😂