コメント
ママ🐾
わかりますー(笑)
あたしはそういう時に食材がない事や
食べたいもの食べれないのは
ストレスになるので
高熱出て受診したら
その足でそのまま絶対
買い物に行きます!!笑
ママ🐾
わかりますー(笑)
あたしはそういう時に食材がない事や
食べたいもの食べれないのは
ストレスになるので
高熱出て受診したら
その足でそのまま絶対
買い物に行きます!!笑
「子育て・グッズ」に関する質問
子供との距離感?についてご意見ください! 先日、友達夫婦数名と友人宅で子連れで会いました! 3歳3人、1歳2人、0歳2人みたいな感じで、自分が0歳連れてる時どうしますか? 私は0歳と言うこともあり、基本的に自分の近…
赤ちゃんの鼻くそについて 新生児期〜1ヶ月半まではお風呂上がりに鼻水が出ていたらシュポットでとっていました。 最近乾燥からか鼻くそになり、お風呂上がりにシュポットをしても取れなくなりました。 運良く手前にきた…
子供靴 今までニューバランスやアシックススクスクを履かせてましたが、 4月から年中、保育園転園先で 上履き、園庭用置き履が必要だそうです 行き帰り合わせると3足。。。 すぐサイズアウトするのに出費すごいです😭 か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
私も今日受診したからその後買い物行こうと思ってたんですが思った以上にしんどそうで、上の子も受診に連れて行くしかなかったので長時間待つのに疲れたみたいでグズグズだったのでこの2人を連れて買い物は無理だと思ってすぐ帰ってしまって🥺
今思えば行けばよかったです😭
明日行けたらいいなぁと思いつつ最悪旦那が帰ってきてからか早朝にコンビニに色々買いに行こうと思います😂