はじめてのママリ🔰
仕事で疲れて家のことも
自分でしなくちゃなので
遊び行ってませんでした!
はじめてのママリ🔰
多かったというか里帰り終わっても多かったと思います😂草野球は毎週行ってたし華金は飲み行ってたし☺︎
里帰り中は仕事にすらいけば良し、犯罪なことをしない(笑)、不倫は隠れてすると約束してたのでそのまま放置です笑
ママリ
ほぼ毎日顔見にきてました笑
はじめてのママリ🔰
仕事で疲れて家のことも
自分でしなくちゃなので
遊び行ってませんでした!
はじめてのママリ🔰
多かったというか里帰り終わっても多かったと思います😂草野球は毎週行ってたし華金は飲み行ってたし☺︎
里帰り中は仕事にすらいけば良し、犯罪なことをしない(笑)、不倫は隠れてすると約束してたのでそのまま放置です笑
ママリ
ほぼ毎日顔見にきてました笑
「旦那」に関する質問
旦那に笑顔でいてほしいと言われるのがしんどいです 今私は専業主婦、、、 当たり先がどうしても旦那になってしまう ずっと笑顔でいたいけどイライラしてたらどうしても 顔にでてしまう そしたら旦那は不安なるから笑顔で…
批判を受けて当然だと思うんですが、お隣の旦那さんがいいひと過ぎてちょっとドキドキしてしまいます。 もちろんどうしたいということはありません!! 数日前に急に夢に出てきてから気になっています。 私自身、奥さん…
下ネタ系の話です、(R18笑) 私は性欲が人並み以上に強い(と思っている) 小さい頃からイく感覚を何らかしらで知りクリでイく 癖がついてしまってます。 旦那との性行為時は気持ちいのですが、 Gスポも開発されず中でイく…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント