子育て・グッズ 突発性発疹について 解熱後、いつから発疹出ますか?また、不機嫌じゃな… 突発性発疹について 解熱後、いつから発疹出ますか? また、不機嫌じゃないけど突発性発疹の場合もあるのでしょうか? 金土日に38度、月曜に解熱、 火曜(今日)は元気で保育園に行き夕飯まで元気でしたが、しばらくすると急に泣き出して、顔周りと背中に発疹が出てきました。 ただ、そんなに不機嫌では無いようで、 食べ物で気を引いて、テレビをつけたら機嫌良くなり、なんなら踊ってますがどうなんでしょう 最終更新:2023年6月20日 お気に入り 保育園 食べ物 熱 テレビ はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント