らんど
こんにちは!
これから赤ちゃんがすくすく育っていくために子宮の中で羊水が大きくなってるんだと思います!
身体を大事に、無理しないでくださいね😌
🔰タヌ子とタヌオmama
私も似た身長体重です。
元からお腹出てる方だったので最初は全然お肉か娘か分からなかったです😅
仰向けになると今のリアルなお腹の状態が分かりやすいですよ!あ!ポコっとしてる!ってよくさわさわしてました🤭
らんど
こんにちは!
これから赤ちゃんがすくすく育っていくために子宮の中で羊水が大きくなってるんだと思います!
身体を大事に、無理しないでくださいね😌
🔰タヌ子とタヌオmama
私も似た身長体重です。
元からお腹出てる方だったので最初は全然お肉か娘か分からなかったです😅
仰向けになると今のリアルなお腹の状態が分かりやすいですよ!あ!ポコっとしてる!ってよくさわさわしてました🤭
「初マタ」に関する質問
初マタです!35wに入りました☺️ 日頃からウォーキングを習慣づけていて、息が苦しくなると少し休んでまた歩くを繰り返してるんですが、痛みがなければ問題ないんでしょうか?? 無理しない程度に〜とか、お腹が張ったら〜…
38週4日目初マタです。 おしるし、前駆陣痛等なんの予兆もなく… 早く産まれてほしくて毎日ソワソワします かといって運動嫌いなので毎日実家でゴロゴロの生活… 本当に出産する日が来るのでしょうか
旦那についてです。 現在妊娠37週初マタです。半分愚痴ですみません。 元々あまり会話が得意じゃなく、気遣いも得意じゃなく、料理もできない、整理整頓苦手な旦那ですが、妊娠して私が入院したら反省したようで家事や話…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント