※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ユキリン
家族・旦那

夕飯の準備中に夫が予定外のアジフライを買ってきて、不満があるようです。

夕飯ちゃんとメインのおかずと副菜2品作ってるのに、スーパーで夫がアジフライ食べたかったからって4枚買ってきました。
なんかすごいムカつく。

コメント

はじめてのママリ🔰

うちもいつもそうです😂
残りは明日の品数にもカウントするので、食料の援助は大歓迎です笑

• ユキリン

ユキリン

大歓迎なんですね
    お小遣いから買ってくるのでしょうか?
    うちは今日の私が作ったメインは明日に回す事にしました。
    なんか買ってくるなら、今日作んなくてよかったじゃん😤ってイライラしちゃいます。

• 6月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

財布別なんです👛確かに大変な中作ったらその気持ちもわかります😭明日はメイン作らなくていい!って思う私にはウィンウィンです😂本当最近何買うにも高くて😭

• 6月21日
  • ユキリン

ユキリン

お財布別なんですね!
    ほんと色々と高いですよねー💦
    うちはお財布一緒なので勝手に買ってこられるとえー😩となってしまいます💦

• 6月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それは、えー😡ですね😭
    何のために忙しい中自炊してるかわかる?!ってなります😭

• 6月21日

ご飯作りたくないときは大歓迎ですが作ってる時だったらはぁ?ってなります😐
一言言えよって感じですよね😣💦

• ユキリン

ユキリン

ですよねー。子供の相手しながら作ったこの苦労はなんだったのと。
    それを何回もされてて、言ってるのに理解してくれなくて、なんで怒ってるかも分かってくれないのがまたムカつきます。

• 6月20日
ayami✩.*˚

めちゃくちゃ腹立ちますよね😫
ムカつくから旦那が買ってきたやつを私が盛り盛り食べてました😂

• ユキリン

ユキリン

沢山食べたんですね😂
    私は逆に少ししか食べませんでした💦こんなの食べたくないしって感じで笑

• 6月20日
まほ

それ腹立ちますよねー!!
うちもたまにあります💦
「食べたかったから、これ買ってきちゃったー😁」とか言って😒
こっちは、この物価高の中いかに節約もしながら、家族みんなの栄養バランス含めて献立を考えて、買い物行って作って…ってやってるのに、その労力をなんだと思ってるの!?と言いたいです😡

…が、出かかった言葉を飲み込み「そっか💦」と言ってしまう私😅
腹立ちますよね!!

• ユキリン

ユキリン

まさにそれなんです!節約しながら栄養バランス、味のバランスやらなんやら苦労して献立考えて作ってるのにー😠
    私もイライラした態度はしながら、飲み込みました。
    なんで男って分かんないんだろ。
    ほんと腹立ちます。

• 6月20日