コメント

はじめてのママリ🔰
うちもいつもそうです😂
残りは明日の品数にもカウントするので、食料の援助は大歓迎です笑

退会ユーザー
ご飯作りたくないときは大歓迎ですが作ってる時だったらはぁ?ってなります😐
一言言えよって感じですよね😣💦
-
ユキリン
ですよねー。子供の相手しながら作ったこの苦労はなんだったのと。
それを何回もされてて、言ってるのに理解してくれなくて、なんで怒ってるかも分かってくれないのがまたムカつきます。- 6月20日

ayami✩.*˚
めちゃくちゃ腹立ちますよね😫
ムカつくから旦那が買ってきたやつを私が盛り盛り食べてました😂
-
ユキリン
沢山食べたんですね😂
私は逆に少ししか食べませんでした💦こんなの食べたくないしって感じで笑- 6月20日

まほ
それ腹立ちますよねー!!
うちもたまにあります💦
「食べたかったから、これ買ってきちゃったー😁」とか言って😒
こっちは、この物価高の中いかに節約もしながら、家族みんなの栄養バランス含めて献立を考えて、買い物行って作って…ってやってるのに、その労力をなんだと思ってるの!?と言いたいです😡
…が、出かかった言葉を飲み込み「そっか💦」と言ってしまう私😅
腹立ちますよね!!
-
ユキリン
まさにそれなんです!節約しながら栄養バランス、味のバランスやらなんやら苦労して献立考えて作ってるのにー😠
私もイライラした態度はしながら、飲み込みました。
なんで男って分かんないんだろ。
ほんと腹立ちます。- 6月20日
ユキリン
大歓迎なんですね
お小遣いから買ってくるのでしょうか?
うちは今日の私が作ったメインは明日に回す事にしました。
なんか買ってくるなら、今日作んなくてよかったじゃん😤ってイライラしちゃいます。
はじめてのママリ🔰
財布別なんです👛確かに大変な中作ったらその気持ちもわかります😭明日はメイン作らなくていい!って思う私にはウィンウィンです😂本当最近何買うにも高くて😭
ユキリン
お財布別なんですね!
ほんと色々と高いですよねー💦
うちはお財布一緒なので勝手に買ってこられるとえー😩となってしまいます💦
はじめてのママリ🔰
それは、えー😡ですね😭
何のために忙しい中自炊してるかわかる?!ってなります😭