お仕事 保育園が遠く通園が大変で、退職した人はいますか?通勤1時間超え、保育… 保育園が遠く通園が大変で、退職した人はいますか? 通勤1時間超え、保育園まで坂道アップダウンが激しく、仕事のために保育園に子どもを預けてるのですが通園が大変で辞めたくなっており本末転倒気味です…。 転園は激戦区のため難しく、家の近くや駅近くの保育園は落ちました。 最終更新:2023年6月20日 お気に入り 2 保育園 激戦区 退職 通園 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 持ち家ですか?? わたしの友達は逆に家を引っ越してました❗ 6月20日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 持ち家なので引っ越せません💦 6月20日 a. 認可外も探していますか?あとは、幼稚園入れる年齢になると幼稚園の預かりも視野に入れるかですかね?🤔 6月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
持ち家なので引っ越せません💦