コメント

はじめてのママリ🔰
持ち家ですか??
わたしの友達は逆に家を引っ越してました❗

a.
認可外も探していますか?あとは、幼稚園入れる年齢になると幼稚園の預かりも視野に入れるかですかね?🤔
はじめてのママリ🔰
持ち家ですか??
わたしの友達は逆に家を引っ越してました❗
a.
認可外も探していますか?あとは、幼稚園入れる年齢になると幼稚園の預かりも視野に入れるかですかね?🤔
「お仕事」に関する質問
大卒、大手でフルタイム経験あり、子持ちの方、みなさんならどうされるか教えてください。 来年4月に0歳児を入園させて仕事復帰する予定です。 フルタイムにするか、時短にするか悩んでいます。 【前提】 時短を選択し…
慣らし保育と復帰日について 大阪市の場合、入園した月の月末までに復帰すればいいと思うのですが、誕生日によっては何も貰えない期間が出てくるってことですか? 11/1入園、慣らし保育開始 11/4生まれ、11月末に復帰 …
保育園に受かり1歳で仕事復帰することになりました! 4月に決まらなかったらやばいとの焦りもあったので、途中入所が決まった時はめちゃくちゃ嬉しかったんですが (第1か2希望で決められないくらいに入りたかった園です…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
持ち家なので引っ越せません💦