コメント
はじめてのママリ🔰
後期に入ってから休まない限り張りを感じてることが多いです😂
座ったり横になるとよくなる感じで立ちっぱなしだったりするとずーっと張ってる感覚があります!
はじめてのママリ
切迫気味なんですが、少し長めに歩いたり、極度なストレスがあるとお腹張って苦しくなります🥹
割と私は張るので張り止め貰っています🥲
-
はじめてのママリ🔰
わたしも切迫で、入院中なのですが点滴してても結構張るので😭
- 6月21日
-
はじめてのママリ
入院中なのですね!私も1人目は32wから37wまで点滴、絶対安静入院してました。
辛いかと思いますが、入院されてるなら少し安心ですね‼︎先生や看護師さん近くにいらっしゃるし、張るようであれば伝えて対応してもらえますね😂- 6月21日
-
はじめてのママリ🔰
24週頃から入院してます😭
きっと36週までなのでまだまだ長いです😳
今日もお腹がよく張るので点滴の流量が増えました😭安静にしてるのにこんなに張って子宮頸管も短くなってしまって怖いです😭- 6月22日
-
はじめてのママリ
長いですよね…32wからでも長かったのに…😭💦💦
私がそうだったんですけど、色々考えてしまってストレスかかってるのかも…なかなか入院で安静って本当に辛いし、張り止めも動悸して苦しいし震えるし、本当嫌になりますよね‼︎- 6月22日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね😭
いろいろ考えてしまって😭
なるべく考えないようにして過ごしたいと思います🥺
ママリさんも妊娠中なのですね!お互い無理せず出産まで頑張りましょう🥺💓- 6月22日
-
はじめてのママリ
分かります🥲3歳の子供も居るんですけどシロッカー手術になり入院した時は1週間だけでも本当に辛くて…🥹💦
そうですね🥲本当に不調続きで精神的にもやられていますが、頑張ります😂お大事になさってくださいね💪- 6月22日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
よかったです😭私もよく張るので、😭