ハチ
1.集中してる時
2.運動会の練習やおゆうぎ会の練習など何かかわったことが始まった時
3.なし
4.運動会やおゆうぎ会が終わったらチックもおさまります。
ハチ
1.集中してる時
2.運動会の練習やおゆうぎ会の練習など何かかわったことが始まった時
3.なし
4.運動会やおゆうぎ会が終わったらチックもおさまります。
「発達」に関する質問
“ 自閉症 ”と気付いたきっかけありますか?💭 2歳半の娘、 ・周りの子に比べると言葉が遅い、宇宙語?がある ( 2語分はあります) 「○○ちゃんがやりたいの」 「パパ、あっちいって」 「 痛い?大丈夫?」など。 ちゃんと…
実親がおかしい人いますか? 車で10分のところに住んでます。 結婚するまでは実家でしたが母は毎日いなくて、私は仕事だったのですれ違い生活でした。(父は亡くなって20年が経ちます) 結婚して8年目ですがほぼ毎日電話…
生後3ヶ月ですが哺乳量(母乳)が20から50mlを8-10回ほど授乳しています。 トータル量とするといつも500ml未満だと思います😔 タニタのノメタを中古で購入して毎日授乳時に測ってます。 でも、おしっこは9回ほど出るし、うん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント