雑談・つぶやき 来月から託児所付きの教習所に通うことに不安がある。自分の能力不安や娘を預けることも不安だが、車社会で色々なところへ連れて行きたいと思っている。頑張ります。 来月から託児所付きの教習所通います……不安………めっちゃ頭悪いから不安……娘預けるのも不安……人轢かないか不安だけど車社会だし色んなところ連れて行ってあげたいから頑張る……🚗 最終更新:2023年6月20日 お気に入り 車 託児所付き さぬき(1歳11ヶ月) コメント きりんさん 私も今週の日曜から通います😫😫😫😫😫😫😫😫 6月20日 さぬき 今週の日曜日に入学手続きしてきます……😳 ポンコツのポンコツなのでめちゃくちゃ不安ですが……😭😭😭 一緒にがんばりましょう😭😭😭😭😭 6月20日 きりんさん 同じ方いて嬉しいです😰 高卒でろくに勉強なんてしてこなかったし、学校?通うの6年ぶりなので緊張してます笑笑笑笑 6月20日 さぬき 私も高卒です😂 勉強なんてろくにしてきたことないし緊張しかしてないです😭 人だけは轢かないようにします……笑 6月20日 きりんさん ほんとです、、 子どもたち乗せて運転できるのかも不安🥹🥹🥹 6月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さぬき
今週の日曜日に入学手続きしてきます……😳
ポンコツのポンコツなのでめちゃくちゃ不安ですが……😭😭😭
一緒にがんばりましょう😭😭😭😭😭
きりんさん
同じ方いて嬉しいです😰
高卒でろくに勉強なんてしてこなかったし、学校?通うの6年ぶりなので緊張してます笑笑笑笑
さぬき
私も高卒です😂
勉強なんてろくにしてきたことないし緊張しかしてないです😭
人だけは轢かないようにします……笑
きりんさん
ほんとです、、
子どもたち乗せて運転できるのかも不安🥹🥹🥹