コメント
がーこ
お節介な義母ですね😤
子供はみんなで育てるのが良いとは思いますが、あまりしゃしゃり出てこられても困りますね😵
どんなことか分かりませんし、ちゃんとしてない基準にもよりますけど、良いって言う人とだめって言う人がいたら子供も混乱しますよね😰
がーこ
お節介な義母ですね😤
子供はみんなで育てるのが良いとは思いますが、あまりしゃしゃり出てこられても困りますね😵
どんなことか分かりませんし、ちゃんとしてない基準にもよりますけど、良いって言う人とだめって言う人がいたら子供も混乱しますよね😰
「義母」に関する質問
美味しいのはわかる…けど💦 義母が毎年クリスマスに予約してーって会社でもらうヤマザキのチラシを持ってくるのがストレス。 私は市内のケーキ屋さんで、自分でクリスマスケーキを選びたい。 しかも毎年値上がりしていて…
皆さんのご意見教えてください。 義母から 職場の方からたくさんのいらなくなったりかちゃん人形を譲ってもらえることになったから息子にあげてね(かわいいものが好き)と連絡が来ました。 もう譲ってもらう約束をし…
息子の七五三に両家の祖父母を招待していたところ、打診なく義妹(アラサー)がお参りと食事会に来ることになっていました。全員遠方に住んでいます。 夫が断らないと言ったので、私から「両家の祖父母との会と思って準備し…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます