サプリ・健康 娘がヘルパンギーナにかかり、治った頃に私ももらって発症してしまいま… 娘がヘルパンギーナにかかり、治った頃に私ももらって発症してしまいました💦 これでまた娘にうつるってことありますか…? 最終更新:2023年8月19日 お気に入り うつ ヘルパンギーナ ななみ。❀(3歳11ヶ月) コメント m よっぽど大丈夫だと思います😊ただ病み上がりで体が弱っていると思うので他の風邪には要注意かと思います! 6月20日 ななみ。❀ ご回答ありがとうございます♡ 大人はもらいにくいっぽくて、乗り切ったと思った途端に発熱してしまいました😭 明日も保育園は休ませようと思っていましたが、自分もしんどいしどうしよう。って感じです😅 6月20日 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななみ。❀
ご回答ありがとうございます♡
大人はもらいにくいっぽくて、乗り切ったと思った途端に発熱してしまいました😭
明日も保育園は休ませようと思っていましたが、自分もしんどいしどうしよう。って感じです😅