子育て・グッズ 電動の鼻水吸引器でおすすめありますか?洗いすいくて部品が少ない方がいいです、 電動の鼻水吸引器でおすすめありますか?洗いすいくて部品が少ない方がいいです、 最終更新:2023年6月21日 お気に入り おすすめ 吸引器 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 私はメルシーポットしか持っていないので詳しくはわかりませんが、ピジョンのほうが洗う部品は少ないみたいですよ! メルシーポットよく吸えるし、洗う部品もそんなに多いと感じないです🙆♀️ 6月20日 はじめてのママリ ありがとうございます!ピジョン良さそうと思いましたが、メルシーポットの方が吸引力があるみたいですね!せっかくなら吸引力ある方がいいな〜と思います❗️メルシーポットの部品が多くて大変みたいな口コミも見たことがあって、悩みました!メルシーポットにします! 6月21日 はじめてのママリ🔰 メルシーポットだと医療費控除の対象にもなりますよ! 6月21日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!ピジョン良さそうと思いましたが、メルシーポットの方が吸引力があるみたいですね!せっかくなら吸引力ある方がいいな〜と思います❗️メルシーポットの部品が多くて大変みたいな口コミも見たことがあって、悩みました!メルシーポットにします!
はじめてのママリ🔰
メルシーポットだと医療費控除の対象にもなりますよ!