※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

幼稚園でママ友いないよ!って方いますか?お迎えの時間、早く園着いたら…

幼稚園でママ友いないよ!って方いますか?

お迎えの時間、早く園着いたら子供がでてくるまで何してますか?🥺

上の子の時は、下の子がいたので常にママーー!ママーー!って叫びまくるのでその付き添いで遊具までぴっぱられてました🫠

コメント

はじめてのママリ🔰

3月に卒園しましたが、3年間ただただボーーーっとして待ってました🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうなりますよね🤣私も今日ボーッてしてました。笑

前の園では、わりと群れる方がいなくて皆さん携帯触ってたんですが、下の子の園は誰1人携帯触ってなくてちょっと驚いてます。笑

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

ママ友めんどくさいと思っちゃうタイプなので1人でいます🤣

聞かれたことのみ答えてあまり接点ないです!
同じ園のママさん達はLINE交換して休みの日に一緒にお出かけしたり散歩したりしてるみたいですが、私は無理です!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

散歩なんてするんですか?!🥹めちゃくちゃ元気…。
    園内と、たまに家で遊ぶぐらいのそんな繋がりで私は十分です。笑

• 5時間前