※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
びびり🔰
子育て・グッズ

家事をしていないのに疲れる理由が不思議。息子のお世話が原因かもしれない。

ほんとに不思議です。

家事ほとんどしてないのに。今日は食器洗って、洗濯して、後は晩ごはんの準備だけなのに。

なぜこんなに疲れているのでしょう?
家事以外は、息子タイムで、、、。お座りが自力でできるようになってから息子が座るとクッションを後に置く作業と、ミルク、オムツ、離乳食(今日はサボって買市販のもの)、、、。

そんなに疲れることしてないのに、、、めっちゃ疲れた気がするのはなぜなのでしょう?

コメント

きゃら

お疲れ様です✨
食器洗って、洗濯までしている事が凄いですよ😌
子供が体調悪くて私も休みましたが、未だに何一つ終わらすです笑💦
私は寝不足、ストレスでやる気がなくダラダラです💦

• びびり🔰

びびり🔰

お子さんが体調悪いんですもん、なにもできてなくて当然ですよ!

お子さんが早く元気になると良いですね!

• 6月20日
ぽっぽ

ほんと毎日つかれますよね笑
私は夜こどもがねてから
洗濯(2日に1回、寝かしつけ前に回しておいて寝たら干します)と翌日のごはんの準備してます。
切るだけでもしておくと
次の日かなり楽で、
お昼寝しているとき一緒に休めます。

• びびり🔰

びびり🔰

偉いです!!子どもが夜寝る前に寝てしまうこともしばしばあります(笑)

• 6月20日