美容院での不満を相談。カット希望を伝えるも対応に不満。返金を要求。他の美容院で満足。
新しい美容院に行ったら最低でした😅引っ越して男性オーナーさんがやる美容院に。カウンセリング、どういますか?ここまでは良かった。要望は伸ばしかけだがちょっと変化を出したいしトップがペタンコにならないようにカットお願いしたいと伝えたらトップは高さ出来ませんよ変になるでしょ?伸ばしているなら切らないでケアした方が、しかもくせがあるから矯正しません?出来ないので揃える位か前髪のみですかね。え😑途中イライラし帰ろうかしましたがマンツーマンだし。結果やってもらいましたが違う美容院に行ったら普通に切れました笑
カット中も私の頭が動くのが気になり度々手で頭を触り位置が気になるのか元に戻す笑 動きますが体質ですねと言われた。1度も言われたことない。人生初で変な美容師さんに会いました😱
なぜ美容師やるのか意味不明。
返金しもらいたい🤦
こんな美容師さんいますか?キレますよね?
- ママリ(4歳0ヶ月)
コメント
まま
マンツーマン……
嫌な話しか聞かないので、まだ良い人にあたったのかなって思いますよ💦
ただ美容師としてだけ見るなら、私は怒って帰るレベルで無理です。
こちらの要望に応えられないなら出来ませんって言って欲しいですよね。
センスもなく下手くそなのに1人で店構えんなって思いますね🙄
ママリ
マンツーマンって良い話聞かないんですね😱始めて行きあまりにも酷すぎて。
出来ませんって言われましたが理由がなくだったので頭にきました笑
センスもなく要望に答えれないなら独立すんなって私もです🤦
まま
やっぱり男と女なので、、
マンツーマンや閉店間際のマンツーマンは狙われやすいみたいですよ💦💦
女性美容師さんに何人か聞いたんですが、結構あるあるみたいで😱
私はナンパは結構あって、まだマシだったのですが、その話を聞いてやっぱり男性にお願いするのやめようってなりました😥
そういう人ばかりじゃないですが、私はちょっと男性不審になので…