コメント
はじめてのママリ
私はフランフランで買ったものがあったのでそれにしましたが、この前ニトリに行ったらいろんな大きさのものがありましたよ〜😳
もう準備されてるかもしれませんが、汗拭きシートは大活躍でした!
ひなた
1人目出産の時、ハンディーではなくクリップ式の小型扇風機持っていったんですが、病院のベットに取り付けられてかなり便利でした😊
-
h.m🌻
クリップ式も良いなと思ってました❣️😍💖ベビーカーに取り付けられるモノとかで良いんでしょうか?
- 6月20日
-
ひなた
ベビーカーに取り付けられる物で良いです🙆♀️
病院のベッドの形にもよると思うんですが、私が産んだ病院は写真のように手摺があったのでそこに取り付けてました☺️- 6月20日
-
h.m🌻
写真付きでとても参考になりました♪✨😁
ベビーカーに取り付けられるタイプも色々と見てみたいと思います❣️
ありがとうございます🙏- 6月20日
h.m🌻
教えて頂き有難う御座います❣️
ハンディとはいえ、大きめな方が使いやすいでしょうかね?実際試したいところですが、自宅安静中の為外には出られそうになく。。😂💦
汗拭きシートバッチリです👌✨使えそうで良かったです❤️
はじめてのママリ
立ち会い出産でしょうか?
出産の時は旦那に持ってもらってました!が、陣痛きて痛いときは風が鬱陶しくて、痛みがおさまった時に当ててもらってました😂😂
入院中部屋が暑かったりしたのでたくさん拭きました🫠
h.m🌻
そうです!!その予定です💪
なるほど〜🧐✨痛いときは確かにやめて欲しいってなりそうですね😂笑
大容量買っておいて良かったです♪
はじめてのママリ
赤ちゃんに会えるのが楽しみですね☺️頑張ってください🙌
h.m🌻
ありがとうございます❣️😁✨
頑張ります😊❤️