お金・保険 住民税が届きました。年度途中で仕事復帰する場合、支払いは届いたもの… 住民税が届きました。 年度途中で仕事復帰する場合、支払いは届いたもので支払うのでしょうか?それとも給料から支払うのでしょうか? わかる方いますか? 最終更新:2023年6月20日 お気に入り 仕事復帰 給料 住民税 無名(2歳4ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳) コメント sママ 会社に言えば給料天引きにしてくれますよ! 6月20日 無名 なるほど! 復帰する時に会社にいえばいいのですね! ありがとうございます! 6月20日 sママ ただ納付期限が近いものは会社によっては第何期だけご自分で払ってくださーいって言われる事もあるのでとりあえず見せれば教えてくれるので大丈夫です! 6月20日 無名 そうですね💦 6月20日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事復帰・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
無名
なるほど!
復帰する時に会社にいえばいいのですね!
ありがとうございます!
sママ
ただ納付期限が近いものは会社によっては第何期だけご自分で払ってくださーいって言われる事もあるのでとりあえず見せれば教えてくれるので大丈夫です!
無名
そうですね💦