娘がとても可愛くて、2人目の子供が同じくらい可愛いか心配。娘は優しい子で、将来の弟に期待。娘の行動や親子の絆に感動。男の子ばかりの親戚との違いに戸惑いつつ、娘の可愛さに感激。
本当に、娘が可愛すぎます🤦♀️
前にも投稿しましたが、どツボ過ぎて2人目可愛がれるか不安ですが、楽しみではあります😂
友人の子は、娘より小さいですが、娘はその子におもちゃを渡したり、ヨシヨシしたり、泣いてるとおもちゃをそそくさと取ってきて渡してあげたりと、もう優しい子だなぁ!と思い、弟が生まれるとこんな感じなのかな?とか想像するとますます可愛くて仕方ないです😂
娘が同じ目線で立って、私を見てくるだけで可愛くて可愛くて、さらにニコってされたらもう…🤦♀️
いとこが男の子ばかりで、私から女の子が生まれてくる想像も出来ないし育てられるか不安だったのに、いざ産まれてくると可愛すぎて可愛すぎて、今は逆に男の子育てられるか!?と不安になってます😂😂
未だに私の腕を枕にして寝たり、抱っこ抱っこときてくれたり、旦那に何かして欲しい時は私を介して言ってもらおうとするし、何かあれば私のとこに来てくれて信用してくれてるんだなぁと思うともうほんとに可愛くて😍😍
本当に私の子か!?と思うくらい可愛いです🥰🥰
吐き出し失礼しました🙇♀️
- うれピコ(1歳3ヶ月, 3歳1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
わが子ってなんでこんなに可愛いでしょうね♡
可愛くて可愛くて仕方ないです♡
寝顔みてるだけで母性溢れてきます🤣🤣
目が合うだけでキュンキュンします🤣🤣笑
₦⋆*mama
めちゃくちゃ分かります😂💗
上男の子2人の子育てに
てんやわんやしてる中
娘が可愛くて癒しすぎてヤバいです。笑
次女が産まれて来てからの掛け合いもめっちゃ楽しみにしてます😂💗
-
うれピコ
癒しですよね〜😍
弟との接し方はどうなのかとか色々想像して、それをやってるであろう娘も可愛くて😍
動作も可愛いし、会話も楽しいです✨
姉妹でのやり取り、楽しみですね😊
残りの妊娠生活気をつけながらわが子と接していきましょうね!🙌😁- 6月20日
退会ユーザー
めっちゃ可愛いですね😍😍
娘さんもこんなに愛してくれるお母さんの子に生まれて幸せですね!!!
2人目が生まれたらもっと愛が倍増すると思いますよ😍
出産頑張ってください!!
-
うれピコ
もう、ほんとに可愛くて可愛くて…🤦♀️
写真や動画撮りまくってるので、容量圧迫してきてて携帯やばいです😂
そうだといいな!😆
旦那にもしょっちゅう言ってますが、また違った可愛さがあるわえ〜って返されてます🤣
出産頑張ります💪
ありがとうございます😉- 6月20日
めぐすり
うちも上の子が可愛すぎて、毎日10回は可愛い、大好きって言ってました!
でも下の子が生まれた瞬間にその小ささに可愛い〜となり、上の子が子供じゃなく大人に感じて、今までみたいに可愛いと思えない時がありました…
うちは上が8歳ということもありますが。
産後1ヶ月はそんな感じで、その後は元に戻りました!
今は上の子とあまり遊べなくなって寂しいです。
-
うれピコ
年の差がありますもんね(>_<)
多分、私もそれくらいあったら下の子の方が可愛いと思うだろうなぁと思います😅
そのくらいになると、1人で遊んだり友達と遊んだりするから余計遊んでくれなくなりそうです😭
それはそれで、下の子に集中出来るので助かる面はありますよね✨- 6月20日
うれピコ
そうなんですよね〜!!
私あんまり子供好きじゃないですが、わが子は別ってほんとだなと思いました!😂
未だに寝顔は生まれた時から変わらないし、もう目を見られたら…🤦♀️
恋しちゃってるみたいな感じです🤣
はじめてのママリ🔰
私もです!!子供苦手で最初自分が子供可愛がれるのか心配でしたが杞憂でした🤣🤣
5歳になってもいまだに寝顔は赤ちゃんだし、下の子が上の子そっくりすぎてまた母性溢れるし、、笑
毎日子供たちに、おいで〜ママの天使ちゃん達〜!って言ってます🤣🤣笑
うれピコ
ほんとに、杞憂でした!!🤣🤣
可愛がれない方が無理なのでは!?と思うくらい可愛いです🥰
おいで〜ママの天使ちゃん達〜!
笑いました🤣🤣
けど、ほんとにその通りなんですよね!!
イラーっとする事もあるけど、それを帳消しにしてしまうくらい可愛いんですよね😆😆