うに
不正出血は、意外とよくあると思ってます。
夏バテでもなったことあります。病気が隠れている可能性はあるものの、ほとんどは問題ないのもではないでしょうか。
退会ユーザー
私も今日不正出血で産婦人科行ってきました🥺
原因は分からずでした。1週間止まらなかったらそれはおかしいから来てくださいって感じで終わりました🤣
うに
不正出血は、意外とよくあると思ってます。
夏バテでもなったことあります。病気が隠れている可能性はあるものの、ほとんどは問題ないのもではないでしょうか。
退会ユーザー
私も今日不正出血で産婦人科行ってきました🥺
原因は分からずでした。1週間止まらなかったらそれはおかしいから来てくださいって感じで終わりました🤣
「病院」に関する質問
入院中の履き物で、かかとのあるもの指定だったのですが 同じ指定のあった方どういうの持っていきましたか? 上の子の時の病院はスリッパOKだったので スリッパ持って行ってて、足パンパンに浮腫んだので スリッパでよか…
寝起きのめまい? 今朝4歳の息子が起きてきて「部屋がぐるぐるしてフラフラした」と言いました。初めてのことです。その後はなんともなくいつも通りご飯も食べ元気に遊んでいます。 強いて言うなら今朝は若干熱高めです。…
千葉在住です 降雪で今日は車は乗れません、乗りません… 今日の午後に雪が休むようですが 明日も車は控えたほうがいいですよね? 皆さんならどうしますか? 明日午前中病院が入っていて 田舎のため車必須でして
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント