子育て・グッズ 10ヶ月の息子の離乳食量と授乳回数について知りたいです。他のお子さんはどのくらい食べているでしょうか? 離乳食後期です! 1日3回で毎食130gくらいあげてます! 気分が良かったりBFだと180くらい食べます😂 息子は10ヶ月なのですが、月齢の近いお子さんは どのくらいの量食べてるか知りたいです! また完母なのですが、授乳回数も教えて欲しいです。 今は離乳食の量としては少ないかなと思って食後授乳×3と 朝寝る前夜中合わせたら5回、多くて7回くらいあげてます😰 最終更新:2023年6月20日 お気に入り 完母 月齢 授乳回数 息子 離乳食後期 初めてのママリ🔰 コメント ズボラまま🐷 もうすぐ10ヶ月です👶🏻 毎食180〜220食べます^ ^ 離乳食後の🍼はなしです! 🍼は、夜中起きた時と たまに夜寝付けないときに あげてるので 1、2回です^ ^ 6月20日 初めてのママリ🔰 ありがとうございます😊 いっぱい食べてくれて羨ましいですー! 6月20日 ズボラまま🐷 今のところ何でも食べてくれるので助かります😂 食べない期が今から恐怖です笑 6月20日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
ありがとうございます😊
いっぱい食べてくれて羨ましいですー!
ズボラまま🐷
今のところ何でも食べてくれるので助かります😂
食べない期が今から恐怖です笑