コメント

ヨシマ
旭川市でパートしてます🙂
会社名とか以外というのは、就労状況、契約内容等も自分で書いてってことですか?
ヨシマ
旭川市でパートしてます🙂
会社名とか以外というのは、就労状況、契約内容等も自分で書いてってことですか?
「会社」に関する質問
変ですかね? これから会社に行きます。 旦那と子供が先に行き、目的地で待ち合わせです。 私だけバスですが、ベビーカーを片手に持っています。 子供がいないのにそれはおかしいですか?💦
育児休業給付金について 2月の6日に出産しました、 2人目の時4ヶ月ピッタリくらいで入ったので 出産日から4ヶ月程で届くかな〜なんて思ってたのですが まだ決定通知書が届きません。 みなさん何ヶ月後くらいに支給され…
ものすごいイライラしてるので聞いてもらっていいですか!? 昨夜から腹痛で今朝も痛かったので 夜勤明けの旦那に病院に連れて行ってもらったんです。 夜勤明けで申し訳ないなーと思いつつ すぐ終わると思ったらなんと…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
就労状況のところは会社名と会社住所なので書いてもらっていますが、契約の部分は自分で書くみたいです。
ヨシマ
そこは保護者本人が書いたらダメなはずですよー💦
本人が書いていいのは自分の氏名・住所・生年月日だけです💦
下手したら受理されない可能性もあります🥲
ママリ
それはわかっているんですけど…今までみんなこれで通ってるからと渡されてしまったので書き方を調べていたんです。
ありがとうございます。
ヨシマ
そうなんですね😢
お力になれずすみません🙇🏻♀️