コメント

ヨシマ
旭川市でパートしてます🙂
会社名とか以外というのは、就労状況、契約内容等も自分で書いてってことですか?
ヨシマ
旭川市でパートしてます🙂
会社名とか以外というのは、就労状況、契約内容等も自分で書いてってことですか?
「会社」に関する質問
小学1年生 男の子 知的問題なし 96 発達が気になったので 半年に一度検査してもらっていましたが問題なし 小学校 国語 60点台あり 70-80点台 漢字のみだと100点取れる 算数 80-90点台 漢字を書くとかは分かります…
小学1年生 男の子 知的問題なし 96 発達が気になったので 半年に一度検査してもらっていましたが問題なし 小学校 国語 60点台あり 70-80点台 漢字のみだと100点取れる 算数 80-90点台 漢字を書くとかは分かります…
車の買い替えについて 夫がヴォクシー(走行距離ざっと70,000キロ)、私が軽のハスラー(9,200キロ)に乗っています。 基本的に保育園の送り迎えはわたしがしておりチャイルドシートは軽についてます。 夫が会社の車で行…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
就労状況のところは会社名と会社住所なので書いてもらっていますが、契約の部分は自分で書くみたいです。
ヨシマ
そこは保護者本人が書いたらダメなはずですよー💦
本人が書いていいのは自分の氏名・住所・生年月日だけです💦
下手したら受理されない可能性もあります🥲
ママリ
それはわかっているんですけど…今までみんなこれで通ってるからと渡されてしまったので書き方を調べていたんです。
ありがとうございます。
ヨシマ
そうなんですね😢
お力になれずすみません🙇🏻♀️