コメント

ヨシマ
旭川市でパートしてます🙂
会社名とか以外というのは、就労状況、契約内容等も自分で書いてってことですか?
ヨシマ
旭川市でパートしてます🙂
会社名とか以外というのは、就労状況、契約内容等も自分で書いてってことですか?
「パート」に関する質問
幼稚園でもお迎え要請の連絡って来ますか? 今年4月に入園して以来一度もお迎え来て下さいの連絡来た事が無いのですが幼稚園ではあまり来ないものですか? 保育園ではよくお迎えの連絡が〜と聞くのですが。 今月からパー…
私はなんてダメな奥さんなんだろうと思います。 今日パートお休みでした。 毎週1回平日、私1人のフリータイムです。 午前中は保育園の書類と睨めっこで 家のこと 洗い物洗わないで放置とか 洗濯すぐ片付けないとか 床掃除…
転職して1ヶ月経ちました。 パートです。 完璧ではないですがなんとか業務をこなしています。 皆さんいい人たちでありがたいのですが1人だけなんだこの人って方がいます😂 何も仕事を教えてくれないのに私がミスするとめ…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
就労状況のところは会社名と会社住所なので書いてもらっていますが、契約の部分は自分で書くみたいです。
ヨシマ
そこは保護者本人が書いたらダメなはずですよー💦
本人が書いていいのは自分の氏名・住所・生年月日だけです💦
下手したら受理されない可能性もあります🥲
ママリ
それはわかっているんですけど…今までみんなこれで通ってるからと渡されてしまったので書き方を調べていたんです。
ありがとうございます。
ヨシマ
そうなんですね😢
お力になれずすみません🙇🏻♀️