※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(°▽°)
雑談・つぶやき

この1週間で何とか体重をコントロールして、目安の範囲内に戻したっ( …

この1週間で何とか体重をコントロールして、目安の範囲内に戻したっ( ;∀;)ノ

ありがとう!脂肪燃焼スープ!!

今日からしばらく好きなものたらふく食べようって思ってたけど
次の検診は2週間後かーい( ;∀;)

コメント

きいろ

脂肪燃焼スープとは…よければ教えてください😭

• (°▽°)

(°▽°)

コメントありがとうございます!
    人様のレシピですが、クックパッドのID貼り付けますので良かったらどうぞ♡
    →1132302

本当はがっつりしたダイエットメニューみたいなんですが、私は朝、昼、夜のご飯前とおやつの時間にこのスープ食べてました。割とお腹に溜まるので、ご飯少し控えめにできます。お腹減ったら我慢できないので、このスープ飲んでました( ⁼̶̤̀ω⁼̶̤́ )薄味のトマトスープみたいな感じです。5日間ちょっと甘いおやつ控えてこのスープに代えたら、検診前に太りすぎた体重を1.5キロ減らせました(*´ㅂ`*)♥

痩せるというより、お通じがかなり改善しました(´ฅ•ω•ฅ`)♡

• 2月3日
  • きいろ

きいろ

ありがとうございます😊💓💓
    具材が苦手なものばかりなんですが体にとても良さそうですね…!
    しかも五日間でそんなに効果があるなんて(´ω`)
    最近お腹すいてないのに何か食べたくて、食べてる時ももう気持ち悪いのに止まらなかったりしてて、悩んでたんです😭
    いいお話聞けてよかったです❤︎

• 2月3日