雑談・つぶやき この1週間で何とか体重をコントロールして、目安の範囲内に戻したっ( … この1週間で何とか体重をコントロールして、目安の範囲内に戻したっ( ;∀;)ノ ありがとう!脂肪燃焼スープ!! 今日からしばらく好きなものたらふく食べようって思ってたけど 次の検診は2週間後かーい( ;∀;) 最終更新:2017年2月3日 お気に入り 体重 検診 スープ (°▽°) コメント きいろ 脂肪燃焼スープとは…よければ教えてください😭 2月3日 (°▽°) コメントありがとうございます! 人様のレシピですが、クックパッドのID貼り付けますので良かったらどうぞ♡ →1132302 本当はがっつりしたダイエットメニューみたいなんですが、私は朝、昼、夜のご飯前とおやつの時間にこのスープ食べてました。割とお腹に溜まるので、ご飯少し控えめにできます。お腹減ったら我慢できないので、このスープ飲んでました( ⁼̶̤̀ω⁼̶̤́ )薄味のトマトスープみたいな感じです。5日間ちょっと甘いおやつ控えてこのスープに代えたら、検診前に太りすぎた体重を1.5キロ減らせました(*´ㅂ`*)♥ 痩せるというより、お通じがかなり改善しました(´ฅ•ω•ฅ`)♡ 2月3日 きいろ ありがとうございます😊💓💓 具材が苦手なものばかりなんですが体にとても良さそうですね…! しかも五日間でそんなに効果があるなんて(´ω`) 最近お腹すいてないのに何か食べたくて、食べてる時ももう気持ち悪いのに止まらなかったりしてて、悩んでたんです😭 いいお話聞けてよかったです❤︎ 2月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(°▽°)
コメントありがとうございます!
人様のレシピですが、クックパッドのID貼り付けますので良かったらどうぞ♡
→1132302
本当はがっつりしたダイエットメニューみたいなんですが、私は朝、昼、夜のご飯前とおやつの時間にこのスープ食べてました。割とお腹に溜まるので、ご飯少し控えめにできます。お腹減ったら我慢できないので、このスープ飲んでました( ⁼̶̤̀ω⁼̶̤́ )薄味のトマトスープみたいな感じです。5日間ちょっと甘いおやつ控えてこのスープに代えたら、検診前に太りすぎた体重を1.5キロ減らせました(*´ㅂ`*)♥
痩せるというより、お通じがかなり改善しました(´ฅ•ω•ฅ`)♡
きいろ
ありがとうございます😊💓💓
具材が苦手なものばかりなんですが体にとても良さそうですね…!
しかも五日間でそんなに効果があるなんて(´ω`)
最近お腹すいてないのに何か食べたくて、食べてる時ももう気持ち悪いのに止まらなかったりしてて、悩んでたんです😭
いいお話聞けてよかったです❤︎