コメント
はるゆきち
もっと欲しそうならお粥をもう少し増やして大丈夫ですよ〜∩^ω^∩
寝返りだけでも、相当な運動量なのでそう簡単には太らないですよー(笑)
これからさらに全身の筋トレを繰り返してズリバイやハイハイ、掴まり立ちとしていくのですし。
そして、よく食べてよく動く子は本当にビックリするくらい食べますよー!(*´꒳`*)
はるゆきち
もっと欲しそうならお粥をもう少し増やして大丈夫ですよ〜∩^ω^∩
寝返りだけでも、相当な運動量なのでそう簡単には太らないですよー(笑)
これからさらに全身の筋トレを繰り返してズリバイやハイハイ、掴まり立ちとしていくのですし。
そして、よく食べてよく動く子は本当にビックリするくらい食べますよー!(*´꒳`*)
「離乳食」に関する質問
今度イルミネーションに行きます。 次女のパウチ離乳食を温めてあげたいんですが どうしたらいいですか? シリコンバックに水筒のお湯を入れて湯煎しようと思ったのですが、ニトリもダイソーも売り切れでした、、、。 …
離乳食の時に使うスプーンについてです! セリアのサーモスプーンって使ってる方いますか? アカチャンホンポにも似たようなものありますが値段が全然違うのでセリアので十分使えそうであればセリアにしようかと思ってま…
3回食教えてください! 今までの2回食ですが 朝7〜8時に離乳食をあげています。 プラスでミルクは飲まないんです。 ですが、1〜2時間後にミルクを欲しがります。 ミルクから3時間後にまたミルクです。 この場合の3回食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たんたん♪
そうなんですね!
ではもう少しお粥を増やしてあげようと思います🍚