サプリ・健康 子宮がん検診で痛みや出血があり、生理と違う症状に不安を感じています。貧血気味で心配です。 今日、子宮がん検診だったのですが、痛すぎて思わず、 ゔっ…と声が出てしまい… さらに超音波…さらに痛い… きれいですねー。 でも、終わると…血がポタポタ🩸🩸 チョロ、ではなく流れ落ち… タオル借りて😭 ナプキン 借りて、ふつうの生理のときと同じくらい血がつき。はじめてでした😭 2日前くらいに生理おわり でもこんなにでないですよね😓 軽く貧血気味です 最終更新:2023年6月20日 お気に入り 生理 検診 はじめてのママリ コメント 89 え。 大丈夫ですか? それ傷つけられちゃってますよね… 私なら問い合わせて診てもらいます💢 6月20日 はじめてのママリ ですよね。。 終わって、先生にちょっと出血しちゃってます。 って言われ、えっ…!ってなり。 台かり降りると、ふつうにポタポタ…びっくりして、 だいぶ貧血治りました😓 ありがとうございます😭 6月20日 はじめてのママリ なんか陣痛よりも痛いんじゃないかってくらいでした。 内診ツライです 6月20日 89 いやー 私毎年やってますが、そんなん辛くないですよ… 心配です。。。 6月20日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ですよね。。
終わって、先生にちょっと出血しちゃってます。
って言われ、えっ…!ってなり。
台かり降りると、ふつうにポタポタ…びっくりして、
だいぶ貧血治りました😓
ありがとうございます😭
はじめてのママリ
なんか陣痛よりも痛いんじゃないかってくらいでした。
内診ツライです
89
いやー
私毎年やってますが、そんなん辛くないですよ…
心配です。。。