産婦人科・小児科 赤ちゃんが予防接種の副反応で熱が出た場合、冷えピタや氷枕など使って… 赤ちゃんが予防接種の副反応で熱が出た場合、冷えピタや氷枕など使ってもいいんでしょうか? 最終更新:2023年6月20日 お気に入り 予防接種 赤ちゃん 熱 副反応 すずち(3歳1ヶ月, 8歳) コメント かなみ 赤ちゃんが嫌がらないなら使っても良いと思います♪ でも冷えピタは冷たい感じがするだけで熱を吸収してくれるものじゃないらしいです😅うちは肌も荒れたら嫌なので赤ちゃんには使ってなかったです😊 6月20日 すずち そうなんですね🙄ありがとうございます🙏 6月20日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すずち
そうなんですね🙄ありがとうございます🙏