コメント
ma
3.4時間連続ですか?!すごいです🥹
我が息子はもうすぐ3ヶ月ですが、新生児終わってから昼間はほとんど置いて寝ることなく基本は抱っこで寝ています。
ぐっすり寝てるな〜と思って置いてみると怒って泣くし、たまに置けても30分も経たないうちに起きます🤣笑
そんな子もいるので、小さいうちはたくさん抱っこしてあげよう〜くらいの気持ちで❤
ずっと抱っこしてると手がつかれるので家の中でも抱っこ紐使ってますよ✨
ma
3.4時間連続ですか?!すごいです🥹
我が息子はもうすぐ3ヶ月ですが、新生児終わってから昼間はほとんど置いて寝ることなく基本は抱っこで寝ています。
ぐっすり寝てるな〜と思って置いてみると怒って泣くし、たまに置けても30分も経たないうちに起きます🤣笑
そんな子もいるので、小さいうちはたくさん抱っこしてあげよう〜くらいの気持ちで❤
ずっと抱っこしてると手がつかれるので家の中でも抱っこ紐使ってますよ✨
「お昼寝」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今までは連続でした😂
ミルク飲んでちょっと遊んで
ぐすりだしたら
寝かせるって感じでした🥲
お腹の上でしか寝てくれず
基本地べたでは寝ません😂
それが今寝て数十分しなら
ギャン泣きして大変です😭😭
朝の掃除機も今まで放置してても
大丈夫だったんですけど
最近誰かが視界にいないと泣きます😭
なので朝から抱っこ紐です😂
こういう時期なんですかね?😭
ma
寂しがりやさんなのかな?かわいいな〜と思いますが、ママは大変ですよね💦
いっぱい抱っこしてあげればいいんじゃないかな〜と、私も赤ちゃんを抱っこしながら打ってます。笑
夜中も起きちゃいますか?
はじめてのママリ🔰
夕方からは旦那がいるので
少し楽になりますが
それまで大変です😭😭
抱っこしながら🤣お疲れさまです🤣💕
夜中も一回はミルクあげてます😂