妊娠・出産 今日9ヶ月検診なのですが、鼻水が少し出ています💦コロナの予防対策で風… 今日9ヶ月検診なのですが、鼻水が少し出ています💦 コロナの予防対策で風邪症状がある方は変更して下さいと書いてあるのですが、やはり今日は避けた方がいいでしょうか💦 問い合せたのですが、絶対変更して!という感じではなく、曖昧な回答でした💦 前回も延期していて今日しか都合がつかないのでなるべく今日行きたいのですが、今検診に風邪症状のある子って来ないですか?💦 最終更新:2023年6月20日 お気に入り 症状 検診 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 鼻水少しなら大丈夫かなと思います💦 子供の風邪って一度引くと長引くし、またすぐ違う風邪もらうしってなりませんかね😭 発熱、咳き込む、鼻水が止まらない、とかでなければ大丈夫だと思います。 6月20日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント