子育て・グッズ 3日前くらいから高熱が出てて夜お風呂にずっと入れれなくて日中は熱が下… 3日前くらいから高熱が出てて夜お風呂にずっと入れれなくて日中は熱が下がってまた夜に上がるんですけど、日中ならシャワーくらいなら入れてあげても大丈夫でしょうか?一応身体は毎日ガーゼでふいてあげてます!、 最終更新:2023年6月20日 お気に入り お風呂 夫 熱 体 はじめてのママリ🔰 コメント わんわん 熱あってもシャワーして大丈夫ですよ🙆🏻♀️ 昔のお風呂が家になかった時代の名残で言われてるだけなので💡グッタリしてる時に無理やり入れる必要もないけど、入れそうなら入れてあげてください✨ 6月20日 はじめてのママリ🔰 あ、、そうなんですね😭 熱あるとダメなのかと思ってました!ぐったりはしてないので今日から入れます!ありがとうございます🙇♀️ 6月20日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あ、、そうなんですね😭
熱あるとダメなのかと思ってました!ぐったりはしてないので今日から入れます!ありがとうございます🙇♀️