うさこ
妊娠中って悪夢を見やすいらしいです💦私なんて大きくなったお腹から手とか足が飛び出てひぇーってなる夢で汗だくで起きました(笑)
大丈夫ですよー🙆♀️
うさこ
妊娠中って悪夢を見やすいらしいです💦私なんて大きくなったお腹から手とか足が飛び出てひぇーってなる夢で汗だくで起きました(笑)
大丈夫ですよー🙆♀️
「陣痛」に関する質問
トーラック(Vバック)についてです👶🏻 1人目ヘルペス疑いで帝王切開で出産して 今回2人目でトーラック希望です。 医師からは今のところ大丈夫と言われたのですが ・誘発剤は使えない ・1度もいきむことができない ・最後は吸引…
子宮口何センチ開いていたら入院ですか? 先週の検診で3センチ開いており頭も下がってきてると言われましたがいまだに陣痛こず😓 次の検診で入院になることってあるんですかね?
子宮頸管縫縮術(シロッカー手術・マクドナルド手術)をした方に質問です。 いつ出産されましたか?また、抜糸前に陣痛・破水が来た方もお話聞きたいです。 32週、子宮頸管21mmでした。37週4日に帝王切開予定です。縛ってい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント