妊娠・出産 妊娠検査薬をしてうっすら線があって次の日にしたら線なかったってこと… 妊娠検査薬をして うっすら線があって 次の日にしたら線なかった ってこともあるんですかねー?🤔 最終更新:2023年6月20日 お気に入り 妊娠検査薬 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント ママリ ありますよ〜。いわゆる化学流産です💦 6月20日 はじめてのママリ🔰 うっすらでもあれば化学流産の可能性は低いですかね? 6月20日 ママリ ん?私が言っているのは、質問にあった、うっすら陽性→真っ白になった場合のことを言っています💦 化学流産ってそういうものです。 6月20日 はじめてのママリ🔰 すみません、正しくは、完璧な真っ白にはなってなくて、昨日の方が濃くて今日の線のほうが薄かったって感じです。 線がなくなるってこともあるのかなーとおもっての質問でした。申し訳ありません。 6月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うっすらでもあれば化学流産の可能性は低いですかね?
ママリ
ん?私が言っているのは、質問にあった、うっすら陽性→真っ白になった場合のことを言っています💦
化学流産ってそういうものです。
はじめてのママリ🔰
すみません、正しくは、完璧な真っ白にはなってなくて、昨日の方が濃くて今日の線のほうが薄かったって感じです。
線がなくなるってこともあるのかなーとおもっての質問でした。申し訳ありません。