妊娠検査薬をしてうっすら線があって次の日にしたら線なかったってこと…
妊娠検査薬をして
うっすら線があって
次の日にしたら線なかった
ってこともあるんですかねー?🤔
- はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月)
コメント

ママリ
ありますよ〜。いわゆる化学流産です💦
妊娠検査薬をして
うっすら線があって
次の日にしたら線なかった
ってこともあるんですかねー?🤔
ママリ
ありますよ〜。いわゆる化学流産です💦
「妊娠・出産」に関する質問
おしるし??🩸38w2d 2人目妊娠中です🤰 いまトイレに行き、ペーパーで拭いたところ、ほんの少しだけおりものの中にピンク色が混じっていました。 これはおしるし、ですかね?? それとも今日午後から妊婦健診があったの…
臨月、夕飯が作れません😭 妊娠36週の妊娠糖尿病妊婦です。 主人の帰りが23時近いことが多いので、1歳の子どもと大人の食事を別にしています。 子どものご飯は夕方さっと作ってますが、大人が食べる夕飯を子どもをお風…
2人目性別について 批判はお控えください… 16w5dのエコーではっきりと🐘が見えました 3人目は作らないつもりなのでこれが最後の妊娠🤰🏻 女の子希望なので、ちょっぴり悲しいけど男の子も楽しみと思っていました でもやっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うっすらでもあれば化学流産の可能性は低いですかね?
ママリ
ん?私が言っているのは、質問にあった、うっすら陽性→真っ白になった場合のことを言っています💦
化学流産ってそういうものです。
はじめてのママリ🔰
すみません、正しくは、完璧な真っ白にはなってなくて、昨日の方が濃くて今日の線のほうが薄かったって感じです。
線がなくなるってこともあるのかなーとおもっての質問でした。申し訳ありません。