妊娠7ヶ月 息が苦しくメンタルもやられそうです…。お腹が大きくなってき…
妊娠7ヶ月 息が苦しくメンタルもやられそうです…。
お腹が大きくなってきて一日中何をしていても「息が苦しい…辛い…」と思うばかりです。横になっても体勢をいくら変えても辛いです。
このままあと3ヶ月も息苦しいのが続くのか、しかもまださらに辛くなるのかと思うと、ゾッとして涙が出そうになります。
産院の先生に相談しても「大きくなってるからね〜アハハ」くらいで終わるので
キラキラした妊婦生活なんて夢のまた夢で、とにかくもう産まれて欲しい、解放して欲しいと毎日願ってます…。
みなさんどのようにして耐えられましたか?
後期になると更に辛くなるのでしょうか…
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
自分が自分じゃないみたいで本当になにしても苦しいですよね💦
寝る時は背中に布団とかクッション入れて頭高くして寝ると苦しさがマシでした!
とにかくゆっくり美味しいもの食べたり好きな動画見てリラックスしてくださいね🥺
後期は赤ちゃん下がってくれば苦しさは少しマシになる部分もありましたが大変だとは思います😣
産まれた時の開放感は凄いし赤ちゃん可愛いので是非それを楽しみに乗り切ってください😭頑張った先には幸せが待ってるので大丈夫です!
はじめてのママリ🔰
私も妊娠中同じでした💦
キラキラなんてどこ…外にも出たくない!みたいな😣
7ヶ月って結構しんどかったです。予定日はまだまだなのにお腹はもうしんどくて。ストレス発散できないからよりきついですよね…
私はもう気力で乗り越えました💦
9ヶ月くらいに入ってからは運動してと言われてもきついからひたすらゴロゴロして過ごしてました😭
本当妊娠期間は私にとっては地獄でした😭お気持ちよくわかります。
ママリ
同じく今7ヶ月です😅
本当に息苦しいですよね。
特にご飯食べた後とかフーフー言ってます。
後期になるともっとしんどくなります…😭
寝ていて息が出来なくてビックリして起きたりしてました🥲
正期産入って赤ちゃんが下に降りてきて楽になる方もいるみたいですが、私は生まれる瞬間まで苦しかったです。
生まれた瞬間の感想は、あ〜呼吸が楽‼️でした笑
コメント