妊娠7ヶ月で息苦しさとメンタルの辛さに悩んでいます。産院の先生には軽く流され、妊婦生活が夢のように感じられません。後期になるとさらに辛くなるのでしょうか。どのように耐えたか教えてください。
妊娠7ヶ月 息が苦しくメンタルもやられそうです…。
お腹が大きくなってきて一日中何をしていても「息が苦しい…辛い…」と思うばかりです。横になっても体勢をいくら変えても辛いです。
このままあと3ヶ月も息苦しいのが続くのか、しかもまださらに辛くなるのかと思うと、ゾッとして涙が出そうになります。
産院の先生に相談しても「大きくなってるからね〜アハハ」くらいで終わるので
キラキラした妊婦生活なんて夢のまた夢で、とにかくもう産まれて欲しい、解放して欲しいと毎日願ってます…。
みなさんどのようにして耐えられましたか?
後期になると更に辛くなるのでしょうか…
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
私も妊娠中同じでした💦
キラキラなんてどこ…外にも出たくない!みたいな😣
7ヶ月って結構しんどかったです。予定日はまだまだなのにお腹はもうしんどくて。ストレス発散できないからよりきついですよね…
私はもう気力で乗り越えました💦
9ヶ月くらいに入ってからは運動してと言われてもきついからひたすらゴロゴロして過ごしてました😭
本当妊娠期間は私にとっては地獄でした😭お気持ちよくわかります。
ママリ
同じく今7ヶ月です😅
本当に息苦しいですよね。
特にご飯食べた後とかフーフー言ってます。
後期になるともっとしんどくなります…😭
寝ていて息が出来なくてビックリして起きたりしてました🥲
正期産入って赤ちゃんが下に降りてきて楽になる方もいるみたいですが、私は生まれる瞬間まで苦しかったです。
生まれた瞬間の感想は、あ〜呼吸が楽‼️でした笑
-
はじめてのママリ🔰
もっとしんどくなるの怖くてメンタル持たなそうです…😭
なんで妊娠してしまったのか…
深く考えなかった自分のこと恨んでます😭
正産期入ってすぐにでも産みたいです…
本当につらい…- 1月20日
ちょこちっぷ
わかりますー😭😭
特に夜寝る前が深い呼吸が何度もしたくなる息苦しさがあって。
寝付くまでそんな感じの毎日です。
でも、朝や昼など寝る前以外はそうならないので不思議です🥺
予定日まで後3ヶ月近くもあるのにこれ以上お腹大きくなったら耐えられる気がしません😭
はじめてのママリ🔰
予定日まだまだなのに今からこんなに苦しいかと思うとほんとにぞっとします…
「まだお腹の中にいてね💕︎」なんて思わず早く産みたい楽になりたいばっかり思ってます🥲
ほんと楽になるどころかどんどん苦しくなるので早く解放されたいです…