妊娠・出産 出産近づくと胎動の変化ありましたか?元々胎動が早くから感じており、普… 出産近づくと胎動の変化ありましたか? 元々胎動が早くから感じており、普通よりも元気すぎるくらい動いていたので減ってはいますがやはり胎動は多いのかなー?と思ったり… あと、昨日からちょくちょく生理痛のような痛みがあるんですがこれはなんだろうと… 今日検診なので色々ドキドキしてます。 が、結局診察室入ると緊張して聞きたいこと忘れます😂 最終更新:2023年6月20日 お気に入り 胎動 検診 出産 りっくんママ(2歳3ヶ月, 10歳) コメント えるさちゃん🍊 よくお産近づくと胎動減るとか言いますが、うちは陣痛中もボコボコ動いてたし胎動の変化はなかった気がします🤣 6月20日 りっくんママ 陣痛中もあったんですか?!?! 胎動の変化が全てではないんですね💦 6月20日 おすすめのママリまとめ 胎動・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りっくんママ
陣痛中もあったんですか?!?!
胎動の変化が全てではないんですね💦