コメント

あじさい💠
ダイソー持ってます🙋♀️
かなり前に買ったので、変わっていたら申し訳ないのですが、持っているものはしっかり硬くて高いものと比べても遜色ないなと思います。
あじさい💠
ダイソー持ってます🙋♀️
かなり前に買ったので、変わっていたら申し訳ないのですが、持っているものはしっかり硬くて高いものと比べても遜色ないなと思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園の制服移行期間ですが、どうしようか迷ってます。 現在気温17度で今日は雨予報です。 園ではご飯やお絵かき、外遊びのときはケープを着て過ごしています。 昨日は天気が良かったので半袖に上着でしたが、バスに乗…
手づかみ食べさせたいけど、 食パンとおせんべいとかしか手で持ってちゃんと口に運んでくれない🥹 おやきも、パンケーキも蒸しパンも握りしめておわった😀 スプーンであげると3口目くらいから発狂する🥹 ヨーグルトとかフ…
2歳4ヶ月の子について。 保育園に今年の4月に入所して、今までも行きたくないとは言うけれど、何やかんやで切り替えて保育園には行けてました。 今日は特に嫌だったみたいで、ずっと嫌だ行きたくない楽しくないと泣いて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
解説書付きのようですが、簡単な訳が書いてある冊子が入っているようなら感じですか?
見た目厚みは2000円弱するようなものと遜色ないように見えたのですが、その通りなのですね!手に取りはしたものの、あまりに安くて躊躇いましたが、買えばよかったです💦
あじさい💠
説明書は記憶にないのですが、訳くらいはあったかも?
読み上げなんかはアプリもあるみたいですね✨うちはほぼ坊主めくりしかしないです😂
はじめてのママリ🔰
なるほど!かるたじゃないので専用の読み上げでなくても百人一首の読み上げアプリがあれば良いですよね!盲点!ありがとうございます✨
解説書付きとありますが、解説書の写真紹介がなくて💦😅
息子はとりあえず丸暗記になると思うので、のちのち詳しい解説はしてあげようかと思います♪
ダイソーの買ってみます✨