コメント
あじさい💠
ダイソー持ってます🙋♀️
かなり前に買ったので、変わっていたら申し訳ないのですが、持っているものはしっかり硬くて高いものと比べても遜色ないなと思います。
あじさい💠
ダイソー持ってます🙋♀️
かなり前に買ったので、変わっていたら申し訳ないのですが、持っているものはしっかり硬くて高いものと比べても遜色ないなと思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
小4と小1の兄弟がいて、上の子は勉強に時間がかかり、集中が切れやすいです。下の子はまだ出来ることも少ないし、集中力もないので、すぐに勉強が終わってしまいます。 下の子が勉強終わったあと、ゲームやタブレットばか…
今日はお出かけの予定やけど、小3の息子は最近思い通りにならないとすぐイライラするし、えーとかうーんとか擬音?だけで言葉で言わず察してちゃんやし、すぐしょげる。 見ててイライラするから、お出掛けに行きたくなく…
秋冬用のニットワンピが欲しいのですが、授乳ができるマタニティ用を買った方がいいですか?💦 12月20日出産予定です。 ニットワンピがほしいのですが、産後のことも考えるとマタニティ用のを買った方がいいのかな?と悩…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
解説書付きのようですが、簡単な訳が書いてある冊子が入っているようなら感じですか?
見た目厚みは2000円弱するようなものと遜色ないように見えたのですが、その通りなのですね!手に取りはしたものの、あまりに安くて躊躇いましたが、買えばよかったです💦
はじめてのママリ🔰
なるほど!かるたじゃないので専用の読み上げでなくても百人一首の読み上げアプリがあれば良いですよね!盲点!ありがとうございます✨
解説書付きとありますが、解説書の写真紹介がなくて💦😅
息子はとりあえず丸暗記になると思うので、のちのち詳しい解説はしてあげようかと思います♪
ダイソーの買ってみます✨
あじさい💠
説明書は記憶にないのですが、訳くらいはあったかも?
読み上げなんかはアプリもあるみたいですね✨うちはほぼ坊主めくりしかしないです😂