子育て・グッズ ダイソーの550円の百人一首についてのご意見を教えてください。読み上げCDや解説本があると嬉しいです。 ダイソーの550円の百人一首お持ちの方いらっしゃいますか? かるた好きの息子に百人一首を買おうと思ったのですが、値段もピンキリのようで💦 ダイソーで十分だった! こっちの方がオススメ! などご意見やご感想を教えていただきたいです。 読み上げCDや音声付き、解説本付きだとなお嬉しいです。 最終更新:2023年6月20日 お気に入り CD 息子 値段 ダイソー はじめてのママリ🔰 コメント あじさい💠 ダイソー持ってます🙋♀️ かなり前に買ったので、変わっていたら申し訳ないのですが、持っているものはしっかり硬くて高いものと比べても遜色ないなと思います。 6月20日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます! 解説書付きのようですが、簡単な訳が書いてある冊子が入っているようなら感じですか? 見た目厚みは2000円弱するようなものと遜色ないように見えたのですが、その通りなのですね!手に取りはしたものの、あまりに安くて躊躇いましたが、買えばよかったです💦 6月20日 あじさい💠 説明書は記憶にないのですが、訳くらいはあったかも? 読み上げなんかはアプリもあるみたいですね✨うちはほぼ坊主めくりしかしないです😂 6月20日 はじめてのママリ🔰 なるほど!かるたじゃないので専用の読み上げでなくても百人一首の読み上げアプリがあれば良いですよね!盲点!ありがとうございます✨ 解説書付きとありますが、解説書の写真紹介がなくて💦😅 息子はとりあえず丸暗記になると思うので、のちのち詳しい解説はしてあげようかと思います♪ ダイソーの買ってみます✨ 6月20日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
解説書付きのようですが、簡単な訳が書いてある冊子が入っているようなら感じですか?
見た目厚みは2000円弱するようなものと遜色ないように見えたのですが、その通りなのですね!手に取りはしたものの、あまりに安くて躊躇いましたが、買えばよかったです💦
あじさい💠
説明書は記憶にないのですが、訳くらいはあったかも?
読み上げなんかはアプリもあるみたいですね✨うちはほぼ坊主めくりしかしないです😂
はじめてのママリ🔰
なるほど!かるたじゃないので専用の読み上げでなくても百人一首の読み上げアプリがあれば良いですよね!盲点!ありがとうございます✨
解説書付きとありますが、解説書の写真紹介がなくて💦😅
息子はとりあえず丸暗記になると思うので、のちのち詳しい解説はしてあげようかと思います♪
ダイソーの買ってみます✨