コメント
あじさい💠
ダイソー持ってます🙋♀️
かなり前に買ったので、変わっていたら申し訳ないのですが、持っているものはしっかり硬くて高いものと比べても遜色ないなと思います。
あじさい💠
ダイソー持ってます🙋♀️
かなり前に買ったので、変わっていたら申し訳ないのですが、持っているものはしっかり硬くて高いものと比べても遜色ないなと思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
明日ハロウィンイベントが街中で開催されますが、かなりの混雑が予想されるため、行くべきか悩んでます。 妊娠7ヶ月➕娘2歳半 インフルエンザワクチン未接種です。 去年はあまりよくわかっていなかった娘もトリックオアト…
子供2人とも顔がガサガサです。 夏場は全く問題なかったのですが 本格的に寒くなってきたここ1週間くらいで (北海道なので結構寒いです) かなり顔がカサカサになってきました。 上の子は朝晩保湿してもゴワゴワで 保育…
もしもなんですが、 〈キッズスペースのご案内〉 約10畳の広々スペースに、たくさんのおもちゃ・絵本・滑り台をご用意しています。 1組限定の貸切利用で、ゆったり安心して遊べます。 🌼 午前の部:9:00〜12:00(500円)…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
解説書付きのようですが、簡単な訳が書いてある冊子が入っているようなら感じですか?
見た目厚みは2000円弱するようなものと遜色ないように見えたのですが、その通りなのですね!手に取りはしたものの、あまりに安くて躊躇いましたが、買えばよかったです💦
あじさい💠
説明書は記憶にないのですが、訳くらいはあったかも?
読み上げなんかはアプリもあるみたいですね✨うちはほぼ坊主めくりしかしないです😂
はじめてのママリ🔰
なるほど!かるたじゃないので専用の読み上げでなくても百人一首の読み上げアプリがあれば良いですよね!盲点!ありがとうございます✨
解説書付きとありますが、解説書の写真紹介がなくて💦😅
息子はとりあえず丸暗記になると思うので、のちのち詳しい解説はしてあげようかと思います♪
ダイソーの買ってみます✨