義理妹と喧嘩してから5年ぐらいあってないけど。子供も見てない。同じような人いますか?今後も会うことないですかね?
義理妹と喧嘩してから5年ぐらいあってないけど。子供も見てない。
同じような人いますか?今後も会うことないですかね?
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
なんで喧嘩したんですか?
理由によると思います!
はじめてのママリ
私も義妹と喧嘩じゃないけど、
こっちが絶対無理になって、お互いに子ども見たこともないです😂💦
法事とか、どうしても会わないといけない時がくると思いますが
私は自分から話しかけたり絶対しないと思います。
-
はじめてのママリ🔰
自分から話しかけたことないですがマウントにやられてたので。
法事で会っても、とにかく距離とるだろうなと思います。- 6月20日
-
はじめてのママリ
マウント、ストレスですよね。
それでいいと思いますよ!!
無理なものは無理なので、極力会わないようにするとか、
旦那にも気を遣ってもらってます。
旦那や旦那の家族は、私に義妹の話題は一切してこないです。
思い出すだけで胸糞悪いし、鬱陶しいし、私の人生には不要なので
私の頭の中では存在消してます笑- 6月20日
はじめてのママリ🔰
わたしは実の姉ですがもう1.年ほど会ってません。生理的に無理なので。会うとしたら身内が亡くなった時くらいかと思ってますが話す事はないと思います。もう拒否反応起こすので😅
-
はじめてのママリ🔰
1.年ではなく、10年でした
- 6月20日
-
はじめてのママリ🔰
お子さんも見せてないですか?法事とかで会ったらびっくりですよね
私も子供も見てないですが。。- 6月20日
-
はじめてのママリ🔰
見せてないですよ。姉の子も生まれたけど見てないです。
- 6月20日
退会ユーザー
全く一緒です!
義姉(主人の兄嫁)と会ったこともないのにLINEでやり取りの途中で喧嘩になり、そこから5年経った今も会ってないです♡
年上面されたけど、単に年だけ取った頭の弱い、常識の欠片もない、筋も通ってない支離滅裂な人間でした!主人にも話し、もう私に関わらないよう配慮してもらいました。
去年、主人の祖父に不幸があり、たまたま妊娠中だったこともあって私はお葬式に参加しなかったのですが、義姉は参加し、平然と主人に挨拶したようです。
挨拶の前に謝罪すべきですけど。というくらいの関係なので、これから冠婚葬祭すごく悩みます。来ないで欲しいのが本音ですけど。会ったことないけどこのままずっと会いたくないです。
自分を重ねてしまい、長々と失礼しました。
はじめてのママリ🔰
とにかくマウントが凄かったという印象です。アピールばかりでうんざりでした。思い出したくないです。