たろちゃんママ
後半になると甘いものが前以上にほしくなるし、私も完食してます(>_<)
浮腫みや痺れも以前より出てきているので、足は足首の曲げ伸ばしなどしてます。
手は手首、ひじをブルブルさせてます。
少しはマシになりますよ。

あいにゃん
コメント
ありがとうございます♡
なるほど!
私も手首
グルグル
ブルブルしたいと思います!笑
ありがとうございました♪♪
たろちゃんママ
後半になると甘いものが前以上にほしくなるし、私も完食してます(>_<)
浮腫みや痺れも以前より出てきているので、足は足首の曲げ伸ばしなどしてます。
手は手首、ひじをブルブルさせてます。
少しはマシになりますよ。
あいにゃん
コメント
ありがとうございます♡
なるほど!
私も手首
グルグル
ブルブルしたいと思います!笑
ありがとうございました♪♪
「痺れ」に関する質問
離乳食食べてくれない(おやきにしたり煮物にしたり工夫しても。お菓子と果物は食べる) 夜通し寝てくれない すぐに泣く 泣いているとき抱っこしてもよじられて抱っこしづらい 眠たくなったら↑の抱っこで寝かしつけ。 母乳…
パニック障害あって医療脱毛した方か、医療脱毛の看護師さんとして働いてる方いますか? パニック障害かはまだわからなくて受診は来月なのですが、美容院のシャンプー台、マツエクなど動けない状況と目が見えない状況が苦…
一昨年の夏から椎間板ヘルニア診断され、今でも患っています。 一昨年立てなくなり、2ヶ月ほど安静で入院しました。 去年11月くらいにまた痛くなり2件目の病院で診察。 MRI2回目をし、3箇所ヘルニアに。 ブロック注射を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント