たろちゃんママ
後半になると甘いものが前以上にほしくなるし、私も完食してます(>_<)
浮腫みや痺れも以前より出てきているので、足は足首の曲げ伸ばしなどしてます。
手は手首、ひじをブルブルさせてます。
少しはマシになりますよ。

あいにゃん
コメント
ありがとうございます♡
なるほど!
私も手首
グルグル
ブルブルしたいと思います!笑
ありがとうございました♪♪
たろちゃんママ
後半になると甘いものが前以上にほしくなるし、私も完食してます(>_<)
浮腫みや痺れも以前より出てきているので、足は足首の曲げ伸ばしなどしてます。
手は手首、ひじをブルブルさせてます。
少しはマシになりますよ。
あいにゃん
コメント
ありがとうございます♡
なるほど!
私も手首
グルグル
ブルブルしたいと思います!笑
ありがとうございました♪♪
「浮腫」に関する質問
3歳の息子が 今朝起きたらすごく顔が浮腫んでいます、、、 いつもはそんなことないのですが😭 思い当たることといえば 寝る前にめちゃくちゃ水分をとっていて 500ml近く飲んでました😅そのせいでしょうか?
生理前で体調が悪いです。オススメの薬などはありますか? 産後7か月でもうすぐ生理なのですが体調が悪いです。 顔が暑い。暑かったり寒かったりで体温調整できない。 足が浮腫む。夜寝れないです。 オススメの薬(市販…
同じような症状の方いましたら教えてほしいです。 親戚のおばあちゃんが2ヶ月以上右足がパンパンに浮腫んでいてしゃがんだりすることもできず、痛いようで辛い思いをしています。 かかりつけ医に相談済みで、大きな病気で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント