たろちゃんママ
後半になると甘いものが前以上にほしくなるし、私も完食してます(>_<)
浮腫みや痺れも以前より出てきているので、足は足首の曲げ伸ばしなどしてます。
手は手首、ひじをブルブルさせてます。
少しはマシになりますよ。
あいにゃん
コメント
ありがとうございます♡
なるほど!
私も手首
グルグル
ブルブルしたいと思います!笑
ありがとうございました♪♪
たろちゃんママ
後半になると甘いものが前以上にほしくなるし、私も完食してます(>_<)
浮腫みや痺れも以前より出てきているので、足は足首の曲げ伸ばしなどしてます。
手は手首、ひじをブルブルさせてます。
少しはマシになりますよ。
あいにゃん
コメント
ありがとうございます♡
なるほど!
私も手首
グルグル
ブルブルしたいと思います!笑
ありがとうございました♪♪
「痺れ」に関する質問
睡眠時間が一向にのびません。 夜通し寝る気配が全然ありません。 長くて4時間、最近は2時間おきに泣かれます。 睡眠退行というには元々の睡眠時間が短いです。 光や部屋の温度、日中の睡眠時間など できる限りのことはし…
かなり身体辛くてやばいと思って、救急に連絡して来ていいとの事で行きました。 頭痛、吐き気、顔の痺れ、首の後ろの痛みありました。 点滴してもらってだいぶ良くなりました。 そこまでは良かったんです。点滴中に看護師…
シムス位で寝るとお腹張るし肋痛いし、仰向けで寝るとお腹張らないけどお尻痺れてくるし頭に血が登ってくる感覚があるのですが、後期のみなさんどう寝てますか?😂 頚管短めなのでお腹張らせたくないのですがシムス位で寝…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント