お仕事 旦那の扶養に入ってる場合、扶養家族数は子供が2人いても0ですか💦?配偶… 旦那の扶養に入ってる場合、扶養家族数は子供が2人いても0ですか💦?? 配偶者の扶養義務は無でしょうか💦?? 調べてたらよくわからなくなってしまって、、、困ってます😭 最終更新:2023年6月20日 お気に入り 旦那 家族 扶養 ハーマイオニー🍯流石に痩せたい💪 コメント マリオ🥸 主さんの提出する書類に書くということですかね? お子さん2名が旦那さんの扶養に入ってるんですよね? であれば、扶養義務者 0(無し)で大丈夫です 6月20日 ハーマイオニー🍯流石に痩せたい💪 ありがとうございました✨ 助かりました💓 6月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハーマイオニー🍯流石に痩せたい💪
ありがとうございました✨
助かりました💓