コメント

mii
相手によるかもですがもういいやって思った人は消しますね😂
非表示かブロックすれば友達リストから消えますよ!

はじめてのママリ🔰
私は、ブロックして更に設定のところから、LINE上での完全消去をしてます😅
-
ママリ
回答ありがとうございます!!
私も気持ち的には同じ様にブロックしてやろうかと思っていました😂
ただブロックしているのかは定かではなく、ただ未読のままなのでもしかして拒否られてるのか?!って思いまして😅ちなみになんですけど、未読無視は何日まで許せますか?💦- 6月20日
-
はじめてのママリ🔰
相手にブロックされているか確認する方法ありますが試されましたか?😣
1週間くらいが限度ですかねぇ😥?- 6月20日
-
ママリ
お返事ありがとうございます!!ついさっき調べて確認してみたら恐らくブロックはしていなさそうでした💦ただ私的には未読無視ってことは相手と極力連絡取りたくない時にやる行動だと思ってしまうのでこのまま既読つかなければこっちからも拒否しちゃおうか悩んでいます😂私も1週間待つことにします(笑)
- 6月20日
-
はじめてのママリ🔰
そうでしたか💦内容にもよるかと思いますが、やり取りをしている以上、未読無視はちょっと、、って感じですよね😰今後の付き合い方も考えます😅
- 6月20日
-
ママリ
かなり久しぶりの連絡で、元気してる〜?の様な感じで送りました!一度も返信なく既読がつかないので始めはブロックされたのかと思っていましたが、そうではない様なので余計にモヤモヤしています😅
- 6月20日
-
はじめてのママリ🔰
もしかするとなんですが、その方、違うLINEアカウントになっている可能性は無いですか?携帯が変わったとかで💦
私もLINEの友達に同じ方のLINEのアカウントがあって、使われていない方のアカウントのブロック確認しても特に何も出てきません。もしかすればそのパターンも無くはない、かも?です🤣- 6月20日
-
ママリ
ありがとうございます😁👍
ポジティブに捉えるとその可能性も無きにしもあらずですがどうでしょうかね😂可能性的には低そうですが💦アカウントが変わってるのか確認できる方法ってありますかね?😂- 6月20日
-
はじめてのママリ🔰
確認できる方法はどうでしょう、、ないかもです😰私の場合、姉でしたのですぐ新しいアカウントは教えてもらいましたが😫
- 6月20日
-
ママリ
なさそうですよね😫💦
けどいろいろ教えてくださりありがとうございます🌟参考になります😊- 6月20日
ママリ
教えていただきありがとうございます🙇先週末に久しぶりの友達にライン送ったのですが全然既読にならないのでブロックされてるかもしくは未読無視されているので関わりたくないと思われてそうなので友達リストから消そうか迷っています😂
mii
そうなんですね😂💦
そしたらとりあえず非表示にしとくのはどうでしょう🤔💦
ママリ
そうですね👌未読になったままのトークは消去した方がいいですかね?なんか久々に会いたいね〜的な感じで送った私が馬鹿みたいでトークも消しちゃった方がいいかも悩んでます😂
mii
トークも非表示でいいんじゃないですかね😂
でも内容を遡ることがなければ消しちゃってもいいかもしれませんね😂
ママリ
ありがとうございます!!
そうしようと思います!🙏🙇😂
mii
いえいえです😆
グッドアンサーありがとうございます✨