コメント
退会ユーザー
肌着っぽくないロンパースありますよ!
私も好きなブランドで先日春向けにロンパース買いました!店員さんも「これにフリルパンツ合わせてあげると可愛いですよ」って言ってくださりそのままのコーディネートで買いました(^^)
上下で1万円近くしたので肌着にはできません(笑)
着せる日が楽しみです!!
退会ユーザー
肌着っぽくないロンパースありますよ!
私も好きなブランドで先日春向けにロンパース買いました!店員さんも「これにフリルパンツ合わせてあげると可愛いですよ」って言ってくださりそのままのコーディネートで買いました(^^)
上下で1万円近くしたので肌着にはできません(笑)
着せる日が楽しみです!!
「ハイハイ」に関する質問
1歳2ヶ月(もうすぐ1歳3ヶ月)の発達について相談です😭 発語なし、ひとりで立てない、歩けない(つかまり立ちと伝い歩きはできます) この3つがずっと心配でして😭 発語については、喃語はよく話しますが 音声模倣はない…
初めての子連れ旅行について 今度1歳の誕生日記念に初めて旅行します。 色々調べてウェルカムベビーのお宿を予約したのですが、不安な点がいくつかあります。 ①部屋タイプを指定できない安いプランで予約してしまい、ホ…
9ヶ月になりました。 が、ハイハイ つかまり立ちしません😭 お座り、ずり這い(腕の力で移動)、寝返り寝返り帰りはできます。 お座りは時々コテンと転びますが… インスタでもう歩いてる子と見かけるのでとても焦っていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もも
回答ありがとうございます。
大丈夫なんですね(*^-^*)
肌着っぽくないものを探してみます