コメント
こは
10万円の給付金ですか??
自治体によると思いますが、私は昨年11月末に出産して、その2〜3ヶ月後に申請用紙が郵送されてきました!
必要事項を記入し、送付後1ヶ月くらいで振り込まれましたよ😊
また別の支援でしたらすみません💦
こは
10万円の給付金ですか??
自治体によると思いますが、私は昨年11月末に出産して、その2〜3ヶ月後に申請用紙が郵送されてきました!
必要事項を記入し、送付後1ヶ月くらいで振り込まれましたよ😊
また別の支援でしたらすみません💦
「子育て」に関する質問
娘の時も、息子の時も 産後うつが酷く、周りに助けを求められなく、 子供たちと今離れて暮らしています。、 旦那さんとも 息子が産まれてから、 子育て中どうしても神経質になったり、帝王切開2人目で結構しんどくて、 …
まーた旦那が病気持って帰ってきました。 上の子連れて何日か義実家帰省して、帰ってきてから向こうにコロナの人も居たと。自分も3日前に喉が凄く痛くなって薬で治したと。 いやおめー帰ってきてから速攻で下の子に顔近…
子供は2歳半の女の子です。 お話が大好きで、だんだんおませさんになってきました。しかし、最近悩みがあります。 私から発する言葉や表情を見て、怒っていると感じるとすぐしょんぼりして、泣いてしまいます。 度が過ぎ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
キティ♬
ごめんなさい!10万円分のではなくて、こはさんの上のお子さんの時に、紙の子育てクーポンもらいませんでしたか?2万円分くらいのやつ。
キティ♬
電話で問い合わせできました!
解決しました!
ありがとうございました🙇♀️