子育て・グッズ 8月半ば出産予定なのですが、ベビーカーにひんやりするシートはつけた方… 8月半ば出産予定なのですが、ベビーカーにひんやりするシートはつけた方が良いでしょうか❔取り付けられる扇風機は買ったのですが💦 最終更新:2023年6月20日 お気に入り ベビーカー 出産 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 8月半の出産だと長い時間ベビーカーで出られるようになるのは秋頃だと思うので付けなくても大丈夫だと思いますよ☺️ 6月20日 はなめがね 8月後半出産でしたが、買いませんでした。 取り付ける扇風機だけ使ってます。 6月20日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント