子育て・グッズ アップリカのヴィット使われている方に質問です💦4月下旬発売の新型(改良… アップリカのヴィット使われている方に質問です💦 4月下旬発売の新型(改良版)か 現在発売中のものを購入するか悩んでいます。 ①フロントガードが左右フルオープンになる ②キャノピーに窓がつく のが大きな改良のようですが、そちらを 購入した方が良いでしょうか? それとも、べつに新型でなくても大丈夫ですか? 出来たらこの土日で購入の予定でしたが 4月下旬まで今のベビーカーで乗り切るか 悩んでいます😭 アドバイス頂きたいです🥲 最終更新:1時間前 お気に入り アップリカ ベビーカー 夫 はじめてのママリ(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今の持ってますが新型でるんですね! ホームページ見たら新型に買い替えたくなりました😂 絶妙に使いにくいところが改良されてていいなーと思いました😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント