子育て・グッズ 離乳食のロールパンをあげるとき一回何グラムほどまたは何本?ほどあげて… 離乳食のロールパンをあげるとき一回何グラムほどまたは何本?ほどあげていますか? また他にお米などもあげますか?足りるか心配しています 最終更新:2023年6月21日 お気に入り 離乳食 パン ママリ(2歳9ヶ月) コメント 🫶🏻 よくある普通のサイズのものならその頃は2個あげてました😌他に野菜やフルーツもあげてました! 6月20日 ママリ 回答ありがとうございます! 細長いものなのですがこれを2個でしょうか? 6月21日 🫶🏻 これなら1個、よく食べる子なら1個半でいいと思います! 6月21日 ママリ ありがとうございます!!!!✨ 6月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます!
細長いものなのですがこれを2個でしょうか?
🫶🏻
これなら1個、よく食べる子なら1個半でいいと思います!
ママリ
ありがとうございます!!!!✨