妊娠・出産 流産手術後5週間以上経ち、ドゥーテストを試しました。線が薄っすら出た… 流産手術後5週間以上経ち、ドゥーテストを試しました。 線が薄っすら出たのですが、まだホルモンの乱れですかね? 6月5.7日にタイミングは取りましたが、妊娠の可能性もありますか? 生理が来たら移植予定で、このまま生理が来ないなら7月になったら受診を予定しています。 最終更新:2023年6月20日 お気に入り 1 生理 ドゥーテスト 妊娠 ゆう(生後5ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私が流産し、その後生理が来たタイミングを考えると、そのくらい期間が空いているなら妊娠の可能性もあるのかなー?と思います😊💓 日に日に線が濃くなっていったら確実だとは思います☺️ 6月20日 ゆう 検査薬貼り忘れてました😢 こんな感じでした。 数日経って濃くなれば確実ですよね?また数日後にやってみようかと思います。 6月20日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
検査薬貼り忘れてました😢
こんな感じでした。
数日経って濃くなれば確実ですよね?また数日後にやってみようかと思います。