妊活 生理予定日が過ぎて茶オリが出ているが生理が来ず、着床出血か検査薬で結果が曖昧。同じ経験をした方、妊娠したかどうか、生理遅れだけか共有してください。 生理予定日過ぎて、茶オリだけ出てて生理にならないんですけど、着床出血ですかね?検査薬もしたんですけど、結果が曖昧で、(陽性になったり、ならなかったり)他の検査薬も明日買ってこようと思います✌️同じような経験された方いますか?妊娠してましたか?それとも生理が遅れてるだけでしたか? 最終更新:2023年6月21日 お気に入り 1 着床出血 生理予定日 妊娠 検査薬 陽性 どれみ(生後11ヶ月, 3歳10ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 全く同じでした😳 茶おり続いてて生理来ないと思ったら妊娠してました😳 ちょっとながく茶おりが続いてたので止血のくすりを処方してもらって今週の木曜日にまた診察予定です😊 6月20日 どれみ コメントありがとうございます💕本当ですか?今まで1回も着床出血なかったのでびっくりです!どのくらいで検査薬反応しましたか? 6月20日 退会ユーザー 生理予定日の前日から茶おりが続いて鮮血が来なかったので生理予定日の次の日に検査薬したらくっきり反応出ました😳 6月20日 どれみ 今日ちゃんとした生理来ました笑妊活してた訳ではなかったので、謎が解けてよかったです!コメントありがとうございます😊 6月21日 退会ユーザー もしかしたら化学流産だったかもしれなかったですね🥲 6月21日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どれみ
コメントありがとうございます💕本当ですか?今まで1回も着床出血なかったのでびっくりです!どのくらいで検査薬反応しましたか?
退会ユーザー
生理予定日の前日から茶おりが続いて鮮血が来なかったので生理予定日の次の日に検査薬したらくっきり反応出ました😳
どれみ
今日ちゃんとした生理来ました笑妊活してた訳ではなかったので、謎が解けてよかったです!コメントありがとうございます😊
退会ユーザー
もしかしたら化学流産だったかもしれなかったですね🥲