※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みゆ
お仕事

バイナリーハイローに登録することを勧められたが、信じても大丈夫か不安。同様の経験をした方いますか?

インスタでお金を取らずにお金を稼ぐ方法を教える。と言った人に連絡してバイナリーハイローに登録してと言われました。
お金を取らずに教えるのは自分が将来的にこれだけ凄い事をしたとか言う感じの本を出す為で生徒さん達はその為に頑張って稼いでほしいと。信じてバイナリーやってみても大丈夫そうでしょうか?
もしくは似た経験のある方いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

うまい話には裏があると思いますし、辞めたほうが良いと思います。
詐欺か、個人情報抜かれるかにしか思えないです…。

お金稼ぎ系は信用できないです...💧 やめておいた方がいい気がします😭

🫧

登録すれば相手にお金が入る仕組みだった気がします🤔
やめた方がいいです!!

りーり

怪しさしか感じないです😂

カナメ

それはアフェリエイト報酬をもらうためです。
インスタの方からハイローのサイト送られましたよね?あなたがハイローで取引したらするだけ相手に報酬が入る仕組みです。勝ち負けは関係ないです。

別にハイロー自体は詐欺でもなんでもないですよ。あれはやり方次第ではギャンブル、裁量を身につけたら安定した勝ちも手に入ります。
ただ、甘くはないです。

て感じです。

• みゆ

みゆ

分かりやすく教えて頂きありがとうございます!

• 6月21日