※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まみぃな☆
お出かけ

今度の週末 わんわんと夢のキャラクター大集合を見に行くのですが....いった…

こんにちは🎶

今度の週末 わんわんと夢のキャラクター大集合を見に行くのですが....
いったことある方で どんな雰囲気か教えて頂きたいです。
バギーや飲み物は持ち込みできるのかとか....
動き回るの2歳児なので 迷子紐を着用させようと思っています💦
ヘトヘトになるの覚悟ですが... わかる方がいたらお願いします🙇⤵

コメント

マングローブ

去年のキャラクター大集合名古屋公演に当時1歳8ヶ月の息子と行きました(^^)
ベビーカーで会場まで行ったのは覚えてます!そのベビーカーを入り口に置いたのか会場内に置いたのかははっきり覚えてないのですがスタッフの方が指示してくれると思いまよ!お茶は会場内でも飲めたような…全く回答になってなくてごめんなさい(>人<;)
s席でしたがキャラクターが近くまで来てくれて楽しかったですよ(^^)楽しんできて下さい♡

• まみぃな☆

まみぃな☆

コメントありがとうございます!!!
    ベビーカーでとりあえずは行けるんですね‼よかったです☆
    けど明日は雨予報なので 心配ですが....
    とりあえずは お出掛けの準備のままで行ってみます🎵

ありがとうございました(*´∀`)

• 2月4日