コメント
マングローブ
去年のキャラクター大集合名古屋公演に当時1歳8ヶ月の息子と行きました(^^)
ベビーカーで会場まで行ったのは覚えてます!そのベビーカーを入り口に置いたのか会場内に置いたのかははっきり覚えてないのですがスタッフの方が指示してくれると思いまよ!お茶は会場内でも飲めたような…全く回答になってなくてごめんなさい(>人<;)
s席でしたがキャラクターが近くまで来てくれて楽しかったですよ(^^)楽しんできて下さい♡
マングローブ
去年のキャラクター大集合名古屋公演に当時1歳8ヶ月の息子と行きました(^^)
ベビーカーで会場まで行ったのは覚えてます!そのベビーカーを入り口に置いたのか会場内に置いたのかははっきり覚えてないのですがスタッフの方が指示してくれると思いまよ!お茶は会場内でも飲めたような…全く回答になってなくてごめんなさい(>人<;)
s席でしたがキャラクターが近くまで来てくれて楽しかったですよ(^^)楽しんできて下さい♡
「お出かけ」に関する質問
2歳の子供との旅行 今度4月ごろに以前から 楽しみにしていた名古屋旅行(ジブリパーク) に行こうと思っているのですが、 やはり辞めようかと悩んでおります。 理由は、2歳を迎えたばかりの息子が 全く後をついてこず…
小学一年生で次の4月で2年生になります。 自転車に乗れないのですが大丈夫でしょうか、 もう大きくなって私の自転車に乗せるのはきついこともあり、本人も乗りたい意思はあるのですが不安もあるみたいで😓
ビジネスホテルに子連れで泊まったことある方いますか?! 今度旅行に行くのですが 安く済ませたいのでビジネスホテルに泊まろうと思ってます。 ヤンチャ盛りなので、うるさくならないか心配なのですが 泊まったことあ…
お出かけ人気の質問ランキング
まみぃな☆
コメントありがとうございます!!!
ベビーカーでとりあえずは行けるんですね‼よかったです☆
けど明日は雨予報なので 心配ですが....
とりあえずは お出掛けの準備のままで行ってみます🎵
ありがとうございました(*´∀`)