コメント
マングローブ
去年のキャラクター大集合名古屋公演に当時1歳8ヶ月の息子と行きました(^^)
ベビーカーで会場まで行ったのは覚えてます!そのベビーカーを入り口に置いたのか会場内に置いたのかははっきり覚えてないのですがスタッフの方が指示してくれると思いまよ!お茶は会場内でも飲めたような…全く回答になってなくてごめんなさい(>人<;)
s席でしたがキャラクターが近くまで来てくれて楽しかったですよ(^^)楽しんできて下さい♡
マングローブ
去年のキャラクター大集合名古屋公演に当時1歳8ヶ月の息子と行きました(^^)
ベビーカーで会場まで行ったのは覚えてます!そのベビーカーを入り口に置いたのか会場内に置いたのかははっきり覚えてないのですがスタッフの方が指示してくれると思いまよ!お茶は会場内でも飲めたような…全く回答になってなくてごめんなさい(>人<;)
s席でしたがキャラクターが近くまで来てくれて楽しかったですよ(^^)楽しんできて下さい♡
「お出かけ」に関する質問
1/3に地方から都内へ遊びに行きます。 1歳の息子を連れて行くか迷っているのですが、皆さんならどうしますか? 友人と、友人の子供(4歳2歳)とご飯に行き、その後遊び場に行く予定です。 悩んでいるポイント↓ ・息子が軽…
今月ディズニーに行きます! ダウンのフードを付けてくか外すか、迷ってます💦 アトラクション並んでるとき等に寒いから 防寒であった方が良いなと思ってましたが、 結構でかいのでカバン脱着のとき邪魔だし もしかしたら…
イオンの無料のアンパンマンショーについて 初めて見に行こうと思うのですが、色々わからないことがあるので教えて欲しいです。 ①整理券について何も記載なければ配布しないということですか? ②2時間前に場所取りをす…
お出かけ人気の質問ランキング
まみぃな☆
コメントありがとうございます!!!
ベビーカーでとりあえずは行けるんですね‼よかったです☆
けど明日は雨予報なので 心配ですが....
とりあえずは お出掛けの準備のままで行ってみます🎵
ありがとうございました(*´∀`)