妊娠・出産 おはようございます!今日から妊娠37wに入りました〜!正期産!🎉そして今日… おはようございます!! 今日から妊娠37wに入りました〜!!正期産!!🎉 そして今日は健診があります!楽しみだな〜!! 昨日の夜息子がお腹に向かって 「あかちゃーん!もうちょっとで産まれてくるね! アンパンマンの人形で遊ぼーね!」と声をかけていたのが可愛かったです🥰🥰 最終更新:2023年6月20日 お気に入り 妊娠37週目 妊娠 息子 健診 アンパンマン 正期産 かな(1歳4ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 可愛い❤️❤️朝からほっこり☺️🍀 正産期!もうすぐ会えますね!出産頑張ってください💪 6月20日 かな ありがとうございます!! 6月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
ありがとうございます!!